MILANO – Basta una piccola disattenzione per combinare un pasticcio: senza quasi neanche accorgersene, si urta la tazza e… tac! Una bella macchia di caffè ricopre il documento che avevate appena stampato in ufficio o, ancora peggio, la camicia bianca appena indossata. Una piccola disavventura come questa può succedere a tutti, è per questo che qui ad Helpling, visto che di pulizie ce ne intendiamo, abbiamo deciso di mettere alla prova per voi alcune tecniche “artigianali” per rimuovere le macchie di caffè.
Abbiamo provato un po’ di tutto, dall’aceto ai tuorli d’uovo, e alla fine abbiamo scoperto il metodo più efficace! Ecco una piccola guida che spiega le diverse tecniche provate, per capire cosa fa al caso vostro…
Aceto di mele
Contenuto riservato agli abbonati.
Gentile utente, il contenuto completo di questo articolo è riservato ai nostri abbonati.
Per le modalità di sottoscrizione e i vantaggi riservati agli abbonati consulta la pagina abbonamenti.