domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Illycaffè a Barcolana Chef, l’evento che unisce vela e cucina a favore dell’ambiente

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TRIESTE – Anche quest’anno illycaffè, Barcolana presented by Generali e Harry’s Piccolo organizzeranno insieme Barcolana Chef. L’evento, giunto alla quinta edizione, unisce la vela & l’alta cucina e sarà protagonista nella settimana della cinquantunesima edizione della storica regata, con il format inaugurato lo scorso anno: aperto al pubblico e benefico.

Gli chef che la sera di sabato 5 ottobre presenteranno le loro creazioni sono: Claudio Sadler (Sadler, Milano); Tomaž Kavčič (Gostilna Pri Lojzetu, Zemono, Vipava); Eugenio Boer (BU:R, Milano); Matteo Metullio, Davide De Pra, Alessandro Buffa (Harry’s Piccolo); Iside De Cesare (La Parolina, Trevinano); Alessio Longhini (Stube Gourmet, Asiago); Terry Giacomello (Ristorante Inkiostro, Parma); Graziano Prest (Tivoli, Cortina d’Ampezzo); Simone Padoan (i Tigli, San Bonifacio); Franco Favaretto (Baccaladivino, Mestre); Antonio Tufano (Harry’s Pasticceria, Trieste); Lorenzo Bensi (Harry’s Gelato, Trieste).

Ospitati dunque nella nuovissima struttura allestita per l’occasione da Barcolana in Piazza Unità d’Italia, al piacere del fine dining si accompagnerà quello della musica, con la performance dell’eclettico Martux_M, che si esibirà in un visual live set concepito per l’evento, per sensibilizzare e ricordare a tutti che i nostri mari sono in pericolo.

Per mantenere la tradizione di Barcolana Chef, domenica 6 ottobre gli chef vestiranno per un giorno i panni di velisti e, assistiti da skipper professionisti, dedicheranno così una giornata a vivere la vela.

Il ricavato della vendita dei biglietti d’ingresso all’evento sarà quindi devoluto al Wwf a sostegno di un progetto per la tutela dei mari dalle plastiche.

Acquistando il pacchetto degustazione al prezzo di 105 euro, sarà possibile assaggiare tutte le creazioni degli chef.

Grazie alla partnership con Musement, i biglietti per la degustazione saranno disponibili online sul sito web www.barcolana.it, a partire dal prossimo 26 settembre e fino a esaurimento posti disponibili.

L’evento vedrà protagonisti anche una serie di partner d’eccellenza: Prosecco Doc, Acqua Dolomia , Ferrari e Meteri.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio