CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Illy e Starwood: cinque ricette per un’Italia al profumo di caffè

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TRIESTEillycaffè si mette in viaggio insieme a Starwood Hotels & Resorts per scoprire cinque destinazioni italiane, a ciascuna delle quali dedica una ricetta speciale che prende ispirazione dai gusti locali ed esalta un ingrediente tipico della zona.

Dal 20 luglio a fine estate gli ospiti degli Starwood Hotel & Resorts di Milano, Roma, Venezia, Firenze e della Costa Smeralda potranno assaggiare le ricette esclusive realizzate dall’Università del caffè, lasciandosi coccolare da un dolce benvenuto per un’esperienza di gusto unica.

La miscela di illycaffè, caratterizzata da nove differenti tipi di arabica selezionati tra i migliori del mondo, si reinterpreta per l’occasione all’insegna di un viaggio nel gusto e nella cultura di ciascuno dei cinque luoghi che con la loro bellezza e cultura hanno fatto la storia d’Italia.

Per gli ospiti e i viaggiatori delle strutture Starwood di Venezia (Hotel Danieli, The Gritti Palace e The Westin Europa & Regina) illycaffè propone il mix unico di illy tiramisù e biscotti Essi buranéi, specialità dell’isola di Burano.

A Milano – presso le strutture Excelsior Hotel Gallia, The Westin Palace, Sheraton Diana Majestic e Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre – verrà offerto il caffè viennese con l’aggiunta di panna aromatizzata con un pizzico di polvere di zenzero.

Negli alberghi di Roma, The St. Regis Rome e The Westin Excelsior, il maritozzo, dolce tipico della capitale italiana, sarà abbinato alla granita illy con aggiunta di panna montata e scorzette d’arancia zuccherate Agrimontana.

A Firenze, i caratteristici cantucci saranno offerti con il caffè greco, addolcito dall’aggiunta di un cucchiaino di crema di marroni Agrimontana e offerti nelle strutture di The St. Regis Florence e The Westin Excelsior.

Infine, nell’area della Costa Smeralda il leggero fondente avrà come ingrediente il famoso miele di Sardegna al posto del cacao e potrà essere degustato nei bar dell’Hotel Romazzino, dell’Hotel Pitrizza, dell’Hotel Cala di Volpe e del Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort.

ECCO LE CINQUE RICETTE DELLE SPECIALITÀ ILLY E STARWOOD HOTELS & RESORTS

 

ILLY TIRAMISÙ E ESSI BURANÈIEspresso, gelato alla crema, biscotti savoiardi e polvere di cacao magro: una ricetta unica da degustare con i biscotti Essi Buranei. illy tiramisu buranei
CAFFÈ VIENNESE AROMATTIZZATO ALLO ZENZEROEspresso, latte fresco, panna e zenzero per un mix di gusto ed energia.

 

 

illy caffè viennese aromatizzato zenzero
GRANITA ILLY CON PANNA E SCORZE D’ARANCIO 

Espresso, ghiaccio, panna montata e scorza d’arancia: un gusto fresco e goloso da abbinare al classico maritozzo romano.

 

 granita illy
CAFFÈ GRECO CON CREMA DI MARRONI E BISCOTTI CANTUCCIEspresso, zucchero liquido, latte scremato, ghiaccio e crema di marroni Agrimontana: un’esplosione di sapori da provare con i biscotti cantucci.

 

 

caffè illy greco crema di marroni
LEGGERO FONDENTE CON MIELE DI SARDEGNAEspresso, latte scremato e miele di Sardegna: un’anima dolce e sorprendente.

 

ILLY LEGGERO FONDENTE SARDEGNA
CIMBALI M2
  • Brambati

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio