CaffèCulturaOrganizzazioni IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL GLOBAL COFFEE FORUM 2 Agosto 2015 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere Francesco Giordano (general manager Trucillo) si aggiunge al coro: “C’è molta ignoranza nel settore a tutti i livelli dal torrefattore al consumatore finale” 19 Dicembre 2024 Antonia Trucillo, parla la terza generazione dell’azienda di famiglia: “Da torrefattori dobbiamo formare i nostri clienti e far trasferire la qualità ai consumatori finali” 19 Dicembre 2024 Sonia e Maurizio Valli, Bugan Coffee Lab, sulla trasmissione: “Manca la valorizzazione della figura del barista” 19 Dicembre 2024 Tuttocapsule, Vincenzo Pagliero dopo Report: “Per fare cultura del caffè: preparazione, professionalità e trasparenza” 19 Dicembre 2024 Caffè gratis in autostrada: l’iniziativa per festività più sicure 19 Dicembre 2024 Ecco le 14 pagine con il programma dettagliato del Coffee Forum (per ingrandire basta cliccare sulla coppia di tasti comando e +) TagsCoffeeprogramma Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteVacanzieri in viaggio: il caffè può aiutare a combattere la stanchezzaArticolo successivoPiacere, salute, sostenibilità è il Global coffee forum di Milano. Il Presidente del Comitato Italiano del Caffè Cerutti: “La 2 giorni aspetta tutti gli operatori del settore” Ultime Notizie Matteo Borea su REPORT: “Il settore è diviso, frammentato e troppo spesso si fa guidare dal profitto individuale anziché dal progresso collettivo” 19 Dicembre 2024 Andrea Lattuada si fa avanti: “Il messaggio di Report troppo generalizzato, la realtà del settore è molto più complessa” 19 Dicembre 2024 Carlo Odello, Iiac, sulla puntata di Rai 3: “Nessuno stile del caffè ha il primato della qualità perché si rivolgono a pubblici geograficamente e... 19 Dicembre 2024 Mercati del caffè: il dollaro alle stelle spinge al ribasso i prezzi a Londra e NY 19 Dicembre 2024 MUMAC Heritage Cards: le carte da gioco interattive per scoprire la cultura del caffè e la storia del Cimbali Group 19 Dicembre 2024 Accademia del caffè espresso: il racconto del chicco a 360° dagli esperti Nora Smahelova e Marco Purini 19 Dicembre 2024