SIRACUSA – Il progetto Frejus Hermes formazione latte art che si terrà dal 5 al 9 dicembre nasce in collaborazione con l’istituto Albert Camus di Frejus, istituto alberghiero francese e l’associazione Mangiare bene e non solo, ente accreditato per i corsi di formazione rivolti ai docenti degli istituti alberghieri e accreditati come ente formatore esterno sulla piattaforma Erasmus.
Nel 2019 è iniziato l’interscambio culturale e formativo tra l’associazione e il lycée Albert Camus con l’avvio di stage formativi presso la sede operativa a Siracusa proseguiti fino al 2022 e curati dal campione italiano di latte art 2016 Giuseppe Fiorini, trainer ufficiale dell’Associazione Mangiare bene e non solo.
Il programma del progetto Frejus Hermes
Lunedì 5 dicembre dalle 08:30 alle 12:00 ci sarà un briefing con i partecipanti. Dalle 14:00 alle 16:30 ci sarà la presentazione del progetto.
Dal 6 al 9 dicembre dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 13:30 alle 15:30 ci sarà la formazione di latte art proposta da Giuseppe Fiorini.
Il corso presenta un’altra sorpresa: l’estrazione e la presentazione di differenti tipi di caffè proposti da Gaetano Bongiovanni e Marco Randazzo. Venerdì 9 dicembre alle 15:00 ci sarà il rilascio degli attestati.