mercoledì 22 Gennaio 2025

Codice Sensoriale Gelato: webinar martedì 23/11, ore 16

Luigi Odello, presidente Centro Studi Assaggiatori, presenta il webinar Il Codice Sensoriale Gelato che si terrà il prossimo 23 novembre 2021 alle ore 16.00

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Gusto, piacere, innovazione, narrazione, aspetti nutritivi ma anche formazione e professionalità saranno tra i principali ambiti che qualificati esperti tratteranno in questo webinar, organizzato da L’Assaggio con il supporto dell’Accademia del gelato italiano e di Carpigiani Gelato University e la collaborazione di Aism Associazione italiana sviluppo marketing.

Il Codice Sensoriale Gelato: un’occasione formativa

In video Luigi Odello, presidente Centro Studi Assaggiatori, presenta il webinar Il Codice Sensoriale Gelato che si terrà il prossimo 23 novembre 2021 alle ore 16.00.

  • CIMBALI M2

La partecipazione ai webinar è gratuita, ma è richiesta l’iscrizione al seguente link.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more