LIPOMO (Como) — Domenica 26 maggio i colori e gli aromi del blend Espresso System Milani attendono la carovana della 15ª tappa del Giro d’Italia, che si snoda lungo 237 chilometri da Ivrea a Como. La panoramica via Lungo Lario Trento, affacciata sul Lago, accoglierà infatti le volate. In corrispondenza dell’arrivo, attraccato al molo 5 ci sarà il battello con i lunghi striscioni e il claim “Caffè Milani, la tua tappa quotidiana” a richiamare l’attenzione.
Sull’imbarcazione un corner offrirà il blend Espresso System Milani, in chiusura di un buffet/pausa caffè aperto alle circa tremila persone munite di pass. Tanti sono infatti i componenti della macchina-Giro che si muovono su e giù per l’Italia e che comprende organizzatori, tecnici, giornalisti, corridori nonché autorità locali.
Anche nella storica Villa Olmo, dove sarà allestita la sala stampa, fotografi e giornalisti avranno a disposizione la miscela di Caffè Milani.
L’arrivo è previsto tra le 17 e le 18. E senza dubbio saranno numerosi gli appassionati delle due ruote che converranno a Como sin dal mattino per assicurarsi un posto che consenta di seguire da vicino le ultime parti della tappa. Nel corso della giornata, chi desidera gustare un espresso firmato Caffè Milani si può recare in uno dei tanti locali che offrono le sue miscele, a cominciare dai Caffè & Caffè di Via Milano 31 e di via Bernardino Luini 27.
Soluzione globale Milani per l’horeca
Da sempre in prima fila per promuovere la cultura e la prassi del buon caffè, Caffè Milani propone alla 15ª tappa del Giro d’Italia la sua soluzione per il mondo della ristorazione e in genere dell’horeca: Espresso System Milani.
La sua punta di diamante è l’omonima miscela, che in tazza dà un espresso con un gusto piacevolmente bilanciato e aromatico; sormontato da una crema persistente, da ricordare con piacere.
La “maglia rosa” della linea Puro è Papua Estate Plantation coltivato in fattorie di piccole dimensioni; molte delle quali situate all’interno di foreste, a un’altitudine tra i 1300 e i 1500 metri. Ha infatti un profumo delicato, un corpo eccellente e un’acidità poco accentuato; l’aroma è equilibrato e fruttato. I produttori locali sono soliti affermare: “Se non avete mai assaggiato un caffè dell’isola di Papua, non siete mai stati in Paradiso”.
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