Il maestro pasticciere Iginio Massari, dopo le polemiche scaturite dalle chiacchiere firmate a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui), presenta l’offerta delle uova di Pasqua per il 2025. Il prezzo più alto è di 105 euro per l’opzione pralinata al cioccolato in tutte le sue versioni (fondente e nocciole, bianco e pistacchi, latte e nocciole). Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale d’informazione Fatto Quotiano.
Le uova di cioccolato di Iginio Massari
MILANO – “Non sono care ma costose“: aveva liquidato così la polemica sulle sue chiacchiere a 100 euro al chilo, Iginio Massari. E allora possiamo probabilmente definire “non care ma costose”, cintandolo, anche le sue uova di Pasqua. Ma cosa intendeva il noto pasticcere per “non care ma costose”? “Caro è un prodotto che non vale il prezzo. Costoso è qualcosa di eccellente che non tutti possono permettersi”.
E allora parliamo di costo che, nel caso delle uova, varia a seconda della dimensione: il prezzo più alto è 105 euro per l’uovo pralinato con nocciole (cioccolato fondente). Caro o costoso?
Naturalmente la popolare pasticceria vende anche colombe, a un prezzo intorno ai 45 euro. Ci sarà la stessa polemica che si è scatenata per le chiacchiere?
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