BRESCIA – L’amore si gusta con il cuore e con il palato. Anche quest’anno Iginio Massari Alta Pasticceria celebra San Valentino con proposte esclusive dedicata agli innamorati: un’esplosione di sapori, colori e forme che raccontano l’essenza più dolce dell’amore. Disponibile sullo shop online, nelle pasticcerie e nei pop-up Store, la Torta di San Valentino di Iginio Massari Alta Pasticceria a forma di cuore in edizione limitata si basa sulla ricetta della torta Paradiso, rivisitata dalla Famiglia Massari senza intaccarne la sua essenza e semplicità, con un’attenta lavorazione del burro chiarificato e una sottile nota aromatica di maraschino.
L’offerta di Iginio Massari Alta Pasticceria per San Valentino
Sempre in edizione limitata, l’offerta per gli innamorati comprende il Cremino di San Valentino, al gusto lampone dal cuore di mandorle crude e vaniglia, e la Crostata di San Valentino, a forma di cuore con confettura extra di lamponi e mele, in equilibrio con la base di frolla Milano arricchita con vaniglia e miele d’acacia. Entrambi i prodotti sono disponibili online, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store.
Immancabili le Praline San Valentino a cuore, in edizione speciale da 9 e 20 pezzi: cuori di cioccolato bianco con ripieno alla nocciola e cuori di cioccolato al lampone con ripieno alla mandorla e vaniglia. Il ripieno è impreziosito da pralinato alla nocciola e pralinato alla mandorla: disponibili online, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store.
Le Gelée a forma di cuore, invece, sono ricoperte interamente da cristalli di zucchero, in un bouquet aromatico ai gusti fragola e fragola con panna: disponibili in edizione limitata online, nelle pasticcerie e nei pop-up store.
Nelle sole pasticcerie, nei giorni immediatamente prima di San Valentino, saranno disponibili la monoporzione e Torta Setteveli di San Valentino, dalla base croccante di cereali estrusi e cioccolato fondente, mousse al cioccolato fondente 72%, cuore di crema leggera alle nocciola e con veli sottili di cioccolato fondente, glassa a specchio al cacao nero, decorazione nocciole caramellate e oro edibile.
Sempre nelle pasticcerie ecco la monoporzione e torta vaniglia e lampone: una bavarese alla vaniglia, pan di Spagna inzuppato con bagna al lampone, gelèe al lampone, base di sablé alle mandorle e finitura con lamponi freschi, petali di rosa cristallizzati e oro edibile.
Infine, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store arriva il Maritozzo in edizione limitata per San Valentino. La sorpresa è rappresentata da una confettura melampo e una mousse al lampone con limone candito e cannella.
Sul sito è disponibile l’elenco completo degli indirizzi delle pasticcerie di Brescia, Milano, Verona, Torino, Firenze e Roma e dei Pop-Up Store attivi in tutta Italia.