mercoledì 22 Gennaio 2025

HOST 2013 – Nello stand Lavazza anche due bevande novità di Coffee design a base di espresso

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TORINO – Lavazza presenterà a Host (padiglione 9 stand N28 – P35) l’esperienza dell’intera offerta dedicata al mondo Ho.re.ca. Nello stand Lavazza sarà  presente un grande banco bar diviso in quattro zone, a cui fanno riferimento le quattro diverse aree dedicate ai prodotti Lavazza:

– le pregiate miscele in grani per il bar;
– l’offerta per l’hotellerie, dall’in room alle sale meeting, dal servizio colazioni a quello ristorativo;
– il mondo Top Gastronomy, ossia la collaborazione con gli chef più rinomati a livello internazionale e le ricette esclusive che con loro sono state create nel corso degli anni;
– i prodotti Eraclea che – grazie all’ampia gamma di Antica Cioccolateria, la vellutata crema allo yogurt Yoclea e il mondo del tea Whittington con la sua Special Selection – consentono a Lavazza di fornire ai professionisti del settore un’offerta completa in ogni suo aspetto.

  • CIMBALI M2

Sarà possibile, inoltre, scegliere la miscela più adatta alle proprie esigenze attraverso “il tavolo sensoriale”, in cui ogni miscela è associata al suo aroma predominante che caratterizza intrinsecamente e naturalmente il caffè alla sua origine, senza nessuna aggiunta di aromi.

Lavazza, da sempre, seleziona le migliori miscele e impiega specifici processi di produzione per realizzare prodotti dedicati al settore professionale.

E grazie al suo spirito innovativo, Lavazza presenta sistemi a capsule che permettono di degustare l’espresso perfetto in ogni ambiente e in ogni momento.

Qualità, tradizione e innovazione all’insegna del “Made in Italy” sono i valori distintivi di Lavazza. Scegliere Lavazza significa poter fare affidamento su un’azienda internazionale attenta alle richieste che arrivano dal mercato e che affianca ogni prodotto con un servizio completo capace di soddisfare qualsiasi esigenza dei professionisti del settore.

Dulcis in fundo: in anteprima assoluta a Host, due nuove ricette di Coffee Design Lavazza:
Coffeekrice for Lavazza Coffee Design by Matteo Baronetto
Rapissino for Lavazza Coffee Design by Giovanni Grasso & Igor Macchia

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more