MILANO - È stata presentata a Palazzo Bovara di Milano la seconda edizione della Giornata della ristorazione 2024 in programma sabato 18 maggio, l’evento popolare inclusivo, solidale...
L’assessore allo Sviluppo economico di Palazzo Vecchio, Giovanni Bettarini, fa il punto sull’attuale situazione del centro storico nel mondo dell'horeca dopo le provocazioni dello...
ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al...
Si torna a parlare di uno dei problemi che maggiormente attanagliano l'horeca: la mancanza di personale. L’economista Alessandro Minello ha pubblicato un post dedicato...
RIMINI - Gli studenti dell'istituto alberghiero Malatesta di Rimini hanno dimostrato notevoli talenti e capacità nel settore della ristorazione e dell'ospitalità, riscuotendo successi in...
MILANO – Si è tenuto il Webinar dal titolo “Ristorazione, people e consumi”, l’appuntamento organizzato da Aigrim, l’associazione nata in seno a Fipe–Confcommercio, durante...
Nell'ultima riunione del direttivo dei pubblici esercizi di Confesercenti - presenti Andrea Vinante (titolare del ristorante Charro's), Ivan Waldner (Casa al Torchio), Elio Simoni (Tortuga Beer and Pizza) e Luca Bonato (Il...
Finalmente è stata approvata la Legge Massari che ha come obiettivo quello di promuovere l’eccellenza della cucina italiana e che riconosce ufficialmente i mestieri...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok