domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Dieta e abitudini degli italiani cambiano con la crisi, si tende al risparmio

MILANO - Per capire come sia cambiato e stia cambiando il rapporto tra il carrello della spesa e chi lo guida - i consumatori...

Francia: bar e ristoranti ritrovano i propri clienti, aumentano i ricavi

MILANO – Secondo l’Ice, Istituto italiano per il commercio estero, il 2011 ha segnato una legger aumento nei ricavi di bar e ristoranti francesi...

Crescono i maestri del caffè in Italia: i nuovi professionisti delle caffetterie italiane

ROMA - Si è concluso ieri il percorso formativo a Roma presso la sede Cimbali con il supporto di Nicola Marchesani (responsabile Cimbali Roma)...

L’orientamento emerso dall’Ascom di Arezzo Caffè: è caro tazzina

AREZZO - Scotta la tazzina di caffè e non è colpa del barista che lo l'ha preparata troppo calda. Il barista c'entra ma perché...

Iti Caffè: l’ex torrefazione della famiglia mafiosa Graviano avrà una nuova sede a Palermo

PALERMO - L'Agenzia Nazionale dei Beni sequestrati e confiscati ha assegnato alla coop Conca d'Oro Caffè, che gestisce l'azienda confiscata alla famiglia Graviano. Si...

Bar e ospitalità: inaugurata la 32esima edizione di Tirreno C.T. con il dato sui bar: sono 158.000

MILANO - In tempi di crisi la parola d’ordine è “investire”. Lo sanno bene gli oltre 300 espositori, in rappresentanza di 600 marchi, che...

Chef Massimo Bottura: “L’extravecchio lo amo a fine pasto dopo un buon caffè”

MILANO - In un lungo articolo scritto per il Corriere di Bologna lo chef modenese Massimo Bottura chef e patron della Francescana di Modena...

ONU: “Un caffè con…” è l’iniziativa all’italiana su moda e sviluppo

NEW YORK – Gli stilisti italiani si stringono sotto l’immagine del caffè all’italiana per lanciare i loro piani benefici nell'ambito della moda. Perché dopo...

Gran caffè Saicaf di Bari, la chiusura fantasma: «È abusivo», eppure continua a restare aperto

BARI - Sulla carta la chiusura è ormai vecchia di una settimana, di fatto però il locale è ancora aperto e perfettamente funzionante. Comincia...

Vending, Comestero: Lamesta è il nuovo direttore vendite

MILANO - La società Comestero informa attraverso l’amministratore delegato Riccardo Chionna che, a partire dal mese in corso, è terminato il rapporto di collaborazione...

Bialetti: una tradizione che si rinnova ogni giorno

MILANO - L’esperienza di Bialetti nel mondo del caffè, nota fin dagli anni ’30 grazie alla nascita di Moka Express, è un simbolo dell’italianità...

LAVAZZA – Arriva Tierra Intenso, nuova miscela in grani per il Food Service, frutto di un progetto di sostenibilità nei Paesi produttori

TORINO - Dal 2012 l’offerta Lavazza si arricchisce di una nuova nobile miscela in grani per il canale horeca: Tierra Intenso è un prodotto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo