domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Effetto Covid su bar, ristoranti e micro imprese, Cgia di Mestre: 1.700.000 a rischio

MILANO - Quattro microimprese su dieci, tanti bar e ristoranti, rischiano la chiusura per la crisi economica provocata dal coronavirus. La segnalazione arriva dalla...

Il prezzo della tazzina a un euro o un euro e dieci: come si comporta l’Italia

MILANO - Con l'arrivo del virus, la questione del prezzo dell'espresso al bar è tornata a farsi strada tra consumatori, operatori e associazioni di...

Crisi dei pubblici esercizi: a luglio 50.000 assunzioni in meno rispetto all’anno scorso

MILANO - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, prosegue il suo lavoro di osservazione e analisi del dopo lockdown attraverso il suo Uffici studi...

Horeca Digital Talks: appuntamenti per ripartire insieme, il 23 e il 30 aprile

MILANO - In giorni come quelli in cui la discussione verte sempre di più su come organizzare la famosa Fase 2 e le riaperture,...

Fipe a Host con un fitto programma di eventi dedicati all’universo bar

MILANO – Fipe sarà presente ad Host dal 18 al 22 ottobre - Pad. 14 Stand M14 M20 N13 N19 – con uno spazio...

Regusto: parte da Roma l’app e piattaforma contro lo spreco alimentare

ROMA – Il progetto contro lo spreco alimentare di Regusto, app e piattaforma tecnologica per il food sharing, parte da Roma. Sono già 16...

The Lab: al via il progetto di Délifrance con La Marzocco come partner d’eccellenza

MILANO - Délifrance Italia inaugura The Lab, in Via Bruno Buozzi, 4, a Liscate (MI), il 16 maggio. Un salotto che apre le porte...

Fipe e TripAdvisor: on line la distinzione tra ristoranti e locali senza servizio al tavolo

MILANO - Cercare il giusto ristorante in rete da oggi sarà molto più semplice. Sì perché TripAdvisor ha attivato online un nuovo sistema di...

Alberghieri: una open night per festeggiare i 50 anni del De Cecco di Pescara

PESCARA – Ha preso il via sabato primo dicembre, negli spazi della sede centrale di via dei Sabini, Aula Magna e Officina del Gusto,...

Il locale speciale: “1930” – Alla scoperta del misterioso Secret Bar di Milano

MILANO - Il Secret Bar di Milano è il luogo in cui vogliamo portare il lettore. L’appuntamento è in una strada anonima. Una delle...

Pompadour: ora c’è Luxury Cups la nuova linea pensata per tutti i bar e gli hotel

MILANO - Un taglio delle miscele più grosso e dei tè e infusi già porzionati per la nuova linea delle Luxury Cups, pensata da Pompadour per le esigenze più ricercate dai clienti di bar e hotel

Slow-Food: trent’anni fa il Manifesto con lo storico elogio della lentezza

MILANO – “Questo secolo è nato, sul fondamento di una falsa interpretazione della civiltà industriale, sotto il segno del dinamismo e dell’accelerazione: mimeticamente, l’uomo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo