CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Crisi dei pubblici esercizi: a luglio 50.000 assunzioni in meno rispetto all’anno scorso

MILANO - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, prosegue il suo lavoro di osservazione e analisi del dopo lockdown attraverso il suo Uffici studi...

Horeca Digital Talks: appuntamenti per ripartire insieme, il 23 e il 30 aprile

MILANO - In giorni come quelli in cui la discussione verte sempre di più su come organizzare la famosa Fase 2 e le riaperture,...

Fipe a Host con un fitto programma di eventi dedicati all’universo bar

MILANO – Fipe sarà presente ad Host dal 18 al 22 ottobre - Pad. 14 Stand M14 M20 N13 N19 – con uno spazio...

Regusto: parte da Roma l’app e piattaforma contro lo spreco alimentare

ROMA – Il progetto contro lo spreco alimentare di Regusto, app e piattaforma tecnologica per il food sharing, parte da Roma. Sono già 16...

The Lab: al via il progetto di Délifrance con La Marzocco come partner d’eccellenza

MILANO - Délifrance Italia inaugura The Lab, in Via Bruno Buozzi, 4, a Liscate (MI), il 16 maggio. Un salotto che apre le porte...

Fipe e TripAdvisor: on line la distinzione tra ristoranti e locali senza servizio al tavolo

MILANO - Cercare il giusto ristorante in rete da oggi sarà molto più semplice. Sì perché TripAdvisor ha attivato online un nuovo sistema di...

Alberghieri: una open night per festeggiare i 50 anni del De Cecco di Pescara

PESCARA – Ha preso il via sabato primo dicembre, negli spazi della sede centrale di via dei Sabini, Aula Magna e Officina del Gusto,...

Il locale speciale: “1930” – Alla scoperta del misterioso Secret Bar di Milano

MILANO - Il Secret Bar di Milano è il luogo in cui vogliamo portare il lettore. L’appuntamento è in una strada anonima. Una delle...

Pompadour: ora c’è Luxury Cups la nuova linea pensata per tutti i bar e gli hotel

MILANO - Un taglio delle miscele più grosso e dei tè e infusi già porzionati per la nuova linea delle Luxury Cups, pensata da Pompadour per le esigenze più ricercate dai clienti di bar e hotel

Slow-Food: trent’anni fa il Manifesto con lo storico elogio della lentezza

MILANO – “Questo secolo è nato, sul fondamento di una falsa interpretazione della civiltà industriale, sotto il segno del dinamismo e dell’accelerazione: mimeticamente, l’uomo...

Nei locali Alajmo da settembre una nuova miscela esclusiva di Gianni Frasi

MILANO - Adesso nei locali Alajmo la pausa caffè è cambiata. Gianni Frasi, il celebre torrefattore veronese del Laboratorio di Torrefazione Giamaica Caffè, ha infatti creato una miscela unica in esclusiva. Si tratta del "Giamaica Caffè garantito senza difetti"...

Un grande successo per Caffè Mauro e il suo team a Host2017

Host2017 si conferma un grande successo. Questa edizione ha dato modo di eccellere anche a Caffè Mauro e al lavoro efficente di tutto il suo team

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo