venerdì 31 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Covid, un fine settimana da 200 milioni di euro per gli esercizi pubblici italiani

MILANO - Gli analisti si sono buttati subito a calcolare il valore della riapertura dei pubblici esercizi, bar e ristoranti soprattutto, in tutta italia....

“Riaperti 293.000 bar e ristoranti nelle zone gialle che erano chiusi per il Covid”

ROMA - Sono stati riaperti per il servizio al tavolo o al bancone ben 293mila bar, ristoranti, pizzerie ed agriturismi sopravvissuti alle chiusure nelle...

Horeca: per le bevande a bar e ristoranti nel 2020 un crollo generale del 38,42%

MILANO - Il consumo delle bevande legato al settore dell'horeca e dei distributori ha accusato il colpo di un 2020 spietato per colpa del Covid. I consumi sono stati trascinati in basso a partire dal primo lockdown e i risultati di questo stop si traducono in numeri preoccupanti...

Yellow is the new Green: la zona gialla a Milano, a bere finalmente l’espresso al bar

MILANO - Non è più verde il colore della speranza: anche questa associazione è stata spazzata via dall'arrivo del Covid, che ha trasformato il...

Covid: per 8 italiani su 10 il caffè al bar e il pranzo al ristorante

MILANO - L'emergenza Covid è ben lungi dall'essere risolta. Soprattutto adesso che i vaccini sono in ritardo. Tuttavia da oggi l'80% degli italiani dovrebbe...

I ristoranti di Busto Arsizio si convertono in mense aziendali per restare aperti

BUSTO ARSIZIO (Varese) - Dopo i ristoranti che si ritagliano spazi all'interno dei mercati rionali a Parigi, ecco un'altra idea per tentare di incassare...

E-commerce per l’horeca: iscrizioni aperte al webinar di Fieramilano Media del 28

MILANO - L’emergenza sanitaria ha determinato cambiamenti nei consumatori ponendo complesse sfide per le imprese, consapevoli che, anche nel post-pandemia, le vendite online costituiranno un canale strategico di continuità del business per diversi settori...

San Pellegrino presenta il report sulle aspettative dei giovani chef internazionali

MILANO - S.Pellegrino Young Chef Academy, progetto internazionale dedicato a valorizzare la futura generazione di talenti della gastronomia lanciato lo scorso novembre da S.Pellegrino...

#RivoluzioneRomantica la manifestazione a Roma 25 gennaio dalle ore 10.30

ROMA - Trecento mila imprese, un milione di lavoratori, un giro d'affari di oltre 85 miliardi sono in pericolo. Questi dati devono farci riflettere,...

Gruppo Caffè Musetti ha lanciato una campagna a sostegno dell’horeca

PIACENZA - Caffè Musetti, torrefazione di Piacenza con 85 anni di storia e tradizione, ora Gruppo Caffè Musetti, è presente con il suo marchio...

Il caso L’Aja dove l’horeca non vale neppure un cent e gli imprenditori vendono

L'AJA - DEN HAAG (Olanda) - Se in Italia i pubblici esercizi si sentono in difficoltà, potranno dare un'occhiata a cosa sta accadendo ai...

Fipe: le risposte a domande frequenti sul Decreto Natale

MILANO - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, ha diffuso alcune domande frequenti, con le relative risposte sul cosiddetto Decreto legge Natale che regolerà tutte le attività degli esercizi pubblici nei prossimi giorni. Ecco il dettaglio di domande e risposte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo