MILANO - Quali innovazioni saranno indispensabili al ristorante che intende affrontare il futuro, in termini di attrezzature, servizi, tecnologia e marketing? Lo abbiamo chiesto...
ROMA - La Fipe torna in campo e di nuovo contro il governo. Sì perché con il decreto Sostegni emanato venerdì scorso dal governo Draghi il ristorante tipo che nel 2019 fatturava 550 mila euro e che nel 2020, a causa degli oltre 160 giorni di chiusura
MILANO - L'ingegnere Roberto Nocera è l'amministratore delegato, il Ceo de La San Marco, il costruttore di macchine professionali per la preparazione del caffè...
ROMA - Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile. E per raggiungere questo risultato, l’Italia dovrà dimostrare...
NAPOLI - La criminalità organizzata trova sempre il modo (ahimé) di infiltrarsi nelle crepe del sistema. Ancora più evidente diventa questo fenomeno nel momento...
ROMA - Secondo la nota informativa diffusa ieri dal Centro Studi della Fipe in contemporanea con quella sui dati, devastanti, relativi al crollo delle...
ROMA - Secondo la nota informativa diffusa ieri dal Centro Studi della Fipe in contemporanea con quella sui dati, devastanti, relativi al crollo, dei...
MILANO - Alla fine la digitalizzazione del ristorante è arrivata: magari non sempre seguendo una accurata strategia di marketing e implementazione, ma sulle pressioni...
MILANO - L'arrivo dei vaccini, per quanto ancora non siano stati distribuiti a molto pochi e siano soggetto a diversi ritardi, rappresenta comunque una...
MILANO - Perdite di fatturato che superano il 70% nel 2020 per alcuni settori del commercio, dei servizi alla persona e dell'intrattenimento: secondo i...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok