ROMA - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, ha diffuso nella serata di martedì 27 aprile una interessante serie di domande risposte, Faq riaperture...
MILANO - Dopo quattordici mesi ininterrotti di crisi, di orari limitati e coprifuoco, di disposizione cervellotiche e a volte incomprensibili, di ristori pochi se...
ROMA – “Riaprire solo le attività che hanno i tavolini all’esterno, significa prolungare il lockdown per oltre 116mila pubblici esercizi. Il 46,6% dei bar...
MILANO - Il Covid morde l’economia, ma il Food&Beverage resiste. I numeri lo confermano: l’industria agroalimentare ha saputo reggere l’urto violento della pandemia dentro...
MILANO - Nell’horeca, nulla sarà come prima. Nel secondo e ultimo giorno dell’evento The Digital Event for Eating Out sulla piattaforma di Italian Exhibition...
MILANO - Come andrà a finire la vicenda della, urgente, necessaria e inevitabile riapertura di bar, caffetterie e ristoranti anche in Italia e argomento...
MILANO - Raccontiamo la storia di Francesca Surano e Giada Talpo, fondatrici di Hortensya, società di consulenza per settore ristorazione, che scoprono di condividere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok