lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Parla Roberto Nocera, Ceo de La San Marco: “Bellissima divina D.”

MILANO - L'ingegnere Roberto Nocera è l'amministratore delegato, il Ceo de La San Marco, il costruttore di macchine professionali per la preparazione del caffè...

La Fipe, “Ma il Recovery Plan valorizzi anche i nostri 300 mila pubblici esercizi”

ROMA - Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile. E per raggiungere questo risultato, l’Italia dovrà dimostrare...

Il Recovery fa già gola anche alla mafia: a Napoli, 8 interdittive anticlan

NAPOLI - La criminalità organizzata trova sempre il modo (ahimé) di infiltrarsi nelle crepe del sistema. Ancora più evidente diventa questo fenomeno nel momento...

Bar e ristoranti: “Nel 2020 persi 34,4 miliardi: 11,1 solo nel quarto trimestre”

ROMA - Secondo la nota informativa diffusa ieri dal Centro Studi della Fipe in contemporanea con quella sui dati, devastanti, relativi al crollo delle...

Bar e ristoranti: “Nel 2020 crollo di aperture e strage di chiusure”, dicono i dati Fipe

ROMA - Secondo la nota informativa diffusa ieri dal Centro Studi della Fipe in contemporanea con quella sui dati, devastanti, relativi al crollo, dei...

Il ristorante del futuro dopo il Covid è digitale, social e con comandi contactless

MILANO - Alla fine la digitalizzazione del ristorante è arrivata: magari non sempre seguendo una accurata strategia di marketing e implementazione, ma sulle pressioni...

Fuori casa: le previsioni raccontano di consumi pre Covid già per quest’anno

MILANO - La ripresa del fuori casa? Tutti i segnali indicano che avverrà verso la primavera-estate, proprio come l’anno scorso ma su basi ben...

Scrive Fabio Verona: “È il barista che deve andare verso il cliente”

MILANO - Qui sotto vi proponiamo un nuovo contributo di Fabio Verona, responsabile formazione Costadoro di Torino e Ast Sca, ripreso dal suo blog...

È l’effetto vaccini sui consumi: gli italiani adesso chiedono il ritorno nei locali

MILANO - L'arrivo dei vaccini, per quanto ancora non siano stati distribuiti a molto pochi e siano soggetto a diversi ritardi, rappresenta comunque una...

Pandemia e chiusure: bar e ristoranti hanno perso il 34,7% gli alberghi il 53%

MILANO - Perdite di fatturato che superano il 70% nel 2020 per alcuni settori del commercio, dei servizi alla persona e dell'intrattenimento: secondo i...

Covid, un fine settimana da 200 milioni di euro per gli esercizi pubblici italiani

MILANO - Gli analisti si sono buttati subito a calcolare il valore della riapertura dei pubblici esercizi, bar e ristoranti soprattutto, in tutta italia....

“Riaperti 293.000 bar e ristoranti nelle zone gialle che erano chiusi per il Covid”

ROMA - Sono stati riaperti per il servizio al tavolo o al bancone ben 293mila bar, ristoranti, pizzerie ed agriturismi sopravvissuti alle chiusure nelle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo