lunedì 23 Dicembre 2024
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horeca

Fipe, pandemia: «Una beffa il divieto al banco mentre il Covid circola altrove»

ROMA - La circolare con cui il Ministero dell’Interno interpreta la possibilità di consumo al banco prevista dal DL "Riaperture”, non dà certo la...

Italgrob: “Parlare di coprifuoco in estate è un atto di puro autolesionismo”

MILANO - Dopo quattordici mesi ininterrotti di crisi, di orari limitati e coprifuoco, di disposizione cervellotiche e a volte incomprensibili, di ristori pochi se...

L’allarme della Fipe: «Per i locali italiani è un lockdown che non finisce mai»

ROMA – “Riaprire solo le attività che hanno i tavolini all’esterno, significa prolungare il lockdown per oltre 116mila pubblici esercizi. Il 46,6% dei bar...

Gimoka partner dell’evento sul Food&Beverage il 4-5 giugno a Bormio

MILANO - Il Covid morde l’economia, ma il Food&Beverage resiste. I numeri lo confermano: l’industria agroalimentare ha saputo reggere l’urto violento della pandemia dentro...

Horeca: con tante innovazioni nulla sarà più come prima per il Covid-19

MILANO - Nell’horeca, nulla sarà come prima. Nel secondo e ultimo giorno dell’evento The Digital Event for Eating Out sulla piattaforma di Italian Exhibition...

Bar caffetterie e ristoranti, qui quali sono i protocolli per riaprire al più presto

MILANO - Come andrà a finire la vicenda della, urgente, necessaria e inevitabile riapertura di bar, caffetterie e ristoranti anche in Italia e argomento...

Per bar e ristoranti: come chiedere i contributi a fondo perduto del decreto sostegni

ROMA - Contributo a fondo perduto D.L. Sostegni o ristori: domande a partire dal 30 marzo 2021. Con il Provvedimento n. 77923/2021 l’Agenzia delle...

Covid e crisi, per bar e locali a Pasqua fatturato giù del 65%: “Perdita di 50 milioni”

MILANO - Dalla capitale uno sguardo a tutta l'Italia dei pubblici esercizi alle prese con la crisi del Covid. Lo ha fatto Lilli Garrone...

Surano e Talpo, fondatrici di Hortensya: “Crediamo nelle persone e nel fare rete”

MILANO -  Raccontiamo la storia di Francesca Surano e Giada Talpo, fondatrici di Hortensya, società di consulenza per settore ristorazione, che scoprono di condividere...

Negli Usa, la ristorazione con un fatturato complessivo di 739 miliardi

MILANO - Usa, il più grande mercato del mondo. Nella ristorazione professionale il mercato statunitense non ha rivali: è infatti il primo del mondo...

Host ambassadors per vedere il futuro tecnologico e connesso dell’horeca

MILANO - Quali innovazioni saranno indispensabili al ristorante che intende affrontare il futuro, in termini di attrezzature, servizi, tecnologia e marketing? Lo abbiamo chiesto...

Decreto Sostegni: 1.875 € al bar tipo che nel 2019 ha fatturato 150 mila € e ne ha persi 25

ROMA - La Fipe torna in campo e di nuovo contro il governo. Sì perché con il decreto Sostegni emanato venerdì scorso dal governo Draghi il ristorante tipo che nel 2019 fatturava 550 mila euro e che nel 2020, a causa degli oltre 160 giorni di chiusura

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