ROMA - Il secondo trimestre del 2022 potrebbe dare ulteriore impulso alla ripresa delle attività di ristorazione. Ne sono convinti gli imprenditori del settore...
ROMA - Confrontarsi con l’industria per condividere le specifiche strategie da attuare nel canale horeca. Rafforzare la cooperazione come elemento insostituibile per affrontare insieme,...
MILANO – Per la manifestazione dedicata al food&beverage Identità Golose, Denis Lovatel ha collaborato con 1895 Coffee Designers by Lavazza per proporre la sua rivisitazione...
MILANO - "Lavorare per imparare non significa essere pagati" questa la dichiarazione di Alessandro Borghese che ha causato una tempesta di critiche nei social....
MILANO - Il nuovo modello di città adottato dopo la pandemia proseguirà anche dopo la cessione dell'emergenza sanitaria. I ristoratori sono pronti a pagare...
MILANO - Dopo la pandemia, le recensioni dei clienti nei ristoranti sono cambiate. La maggior parte delle persone è disposta a lasciare una recensione...
MILANO - Per provare a riallacciare la narrazione delle relazioni economiche e sociali del mondo del fuoricasa Italgrob, la Federazione italiana dei distributori horeca,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok