sabato 01 Febbraio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Super green pass: le risposte di Fipe alle domande più frequenti

ROMA - Con l'entrata in vigore del super green pass e le disposizioni aggiornate al 7 dicembre, la Federazione italiana pubblici esercizi si mette...

È il momento del rilancio del Gran Café Paulista e del suo ritorno nel Vending

TORINO - Gran Cafè Paulista, dopo il grande ritorno in tutti i bar e ristoranti d’Italia, arriva anche nel canale del vending. In un’ottica...

Hausbrandt conferma la partnership con “Artisti del Panettone”

MILANO - Hausbrandt, da sempre al fianco della più qualificata tradizione gastronomica italiana, conferma la partnership con “Artisti del Panettone 2021” – evento in...

Pompadour shop “l’arte dell’infusione”: il primo punto vendita a Milano in Corso Magenta al 25

MILANO - Pompadour, l'azienda esperta del gusto dal 1913 e leader nel settore dell’infusione in Italia, ha inaugurato a Milano il suo primo punto...

Elisenda, Esselunga alta pasticceria, apre un temporary store in via Spadari 4 a Milano

MILANO - Riportiamo la notizia dell'apertura al pubblico milanese, in via Spadari 4, il primo temporary store del marchio di alta pasticceria Esselunga, Elisenda....

Sodalizio per l’Espresso: Caffè Diemme incorpora Moka Sir’s e insieme passano i 28 milioni

ALBIGNASEGO (Padova) - Dopo mesi di trattative la notizia è trapelata nel pomeriggio di giovedì 25 novembre con una nota. Si è così saputo...

Cook Awards 2021 del Corriere della Sera: la consegna è lunedì 29

MILANO - È per lunedì 29 novembre, dalle ore 18,30, l’appuntamento con la cerimonia di assegnazione dei Cook Awards 2021: una serata evento insieme alle...

Michelin 2022: ecco i “migliori ristoranti d’Italia”, secondo la Guida rossa

MILANO - Un'autentica pioggia di stelle sui ristoranti del sud d'Italia accanto a 35 novità stellate. È questa la sintesi della della Guida Michelin...

Francia, per contenere i costi verso una piattaforma di delivery di proprietà dei gestori

ROMA - Dall'agenzia del commercio estero italiano riportiamo la notizia che vede protagonisti i ristoratori francesi, che si stanno unendo per la fondazione di...

QR code al posto del menù cartaceo: necessario per il Covid, ma ora?

MILANO - Il menù su QR code è stata una modalità che ha aiutato i gestori dei locali nel momento in cui si dovevano...

Cosmofood: sostenibilità e digitalizzazione nel mondo horeca

VICENZA - È il cliente il fulcro di ogni azione nel mondo della ristorazione. La conferma arriva da Cosmofood - la manifestazione che Italian...

Plenus Bistrò: apre a Treviso il primo ristorante studiato per il diabete 1

TREVISO - Un ristorante che sicuramente ha trovato il modo di differenziarsi ha aperto nella città di Treviso: l'idea è quella di pensare a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo