CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Covid: fine a controlli e restrizioni in bar e ristoranti dopo 26 mesi

ROMA - In occasione della fine di controlli e restrizioni in bar e ristoranti dopo 26 mesi di emergenza Covid che è scattata dal...

Fipe: sale il clima di fiducia, vicini al 2019

ROMA - Il secondo trimestre del 2022 potrebbe dare ulteriore impulso alla ripresa delle attività di ristorazione. Ne sono convinti gli imprenditori del settore...

Scuola del Caffè e il Saffi pronti per l’evento formativo sabato 30

FIRENZE — Tutto pronto per “Next Generation in Coffee”, evento di chiusura del progetto di alta formazione sul mondo del caffè - tra storia,...

Italgrob: il tavolo di confronto tra le industrie dell’horeca

ROMA - Confrontarsi con l’industria per condividere le specifiche strategie da attuare nel canale horeca. Rafforzare la cooperazione come elemento insostituibile per affrontare insieme,...

Lovatel, il re della pizza svela: “Quella con il caffè è tra gli ordini più richiesti”

MILANO – Per la manifestazione dedicata al food&beverage Identità Golose, Denis Lovatel ha collaborato con 1895 Coffee Designers  by Lavazza per proporre la sua rivisitazione...

Pos obbligatorio: ecco il test nei bar di Siena

MILANO – Dal 2014 è scattato in Italia l’obbligo di adottare il Point of Sales (Pos) per agevolare il pagamento tramite bancomat per piccole...

Un ex barista di Scampia sottopagato a Borghese: “I soldi sono essenziali per vivere”

MILANO - "Lavorare per imparare non significa essere pagati" questa la dichiarazione di Alessandro Borghese che ha causato una tempesta di critiche nei social....

Julius Meinl ringrazia i partner con l’evento globale Say Thank You

MILANO - Grazie è una parola importante, esprime rispetto e riconoscenza per qualcuno o per qualcosa, ed è per questo che Julius Meinl, storica...

Dehors a Milano: l’80% diventa permanente

MILANO - Il nuovo modello di città adottato dopo la pandemia proseguirà anche dopo la cessione dell'emergenza sanitaria. I ristoratori sono pronti a pagare...

Fipe: a Pasqua 5,7 milioni mangeranno fuori, calo del 10% rispetto al pre Covid

ROMA – Anche quest’anno, la piena ripresa è rimandata. Nei giorni di Pasqua, infatti, 10 milioni di turisti, tra italiani e stranieri, sono pronti...

Recensioni ok dei locali salite dal 78 all’85,4%

MILANO - Dopo la pandemia, le recensioni dei clienti nei ristoranti sono cambiate. La maggior parte delle persone è disposta a lasciare una recensione...

Censis: per l’88,3% degli italiani, locali importanti per la qualità della vita

MILANO - Per provare a riallacciare la narrazione delle relazioni economiche e sociali del mondo del fuoricasa Italgrob, la Federazione italiana dei distributori horeca,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo