CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

SumUp: in bar e ristoranti, raddoppiano nel 2022 i pagamenti cashless

MILANO - La ristorazione in Italia è più semplice, cashless e digitale e si prepara ad un’estate all’insegna del gusto e della digitalizzazione. A...

Cairoli pasticceria 3.0 apre a Livorno, sceglie Torrefazione Dubbini

LIVORNO - Le porte di Cairoli Pasticceria 3.0, in via Cairoli 1, in pieno centro a Livorno, sono state spalancate il 2 giugno alla...

Cristina Scocchia, a.d. di illycaffè: “L’horeca cresce ma per il recupero servono ancora un paio di anni”

MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta all'agenzia di stampa Adnkronos/Labitalia i progressi dell'azienda nei primi mesi dell'anno. I toni di Cristina...

Club Kavè chiude il XXVI Simposio Ampi con una cena presso Capo la Gala

BOLOGNA - Club Kavè ha scelto di festeggiare la fine del XXVI Simposio pubblico Ampi tenutosi a Pompei, dal 22 al 24 maggio, invitando...

Lavazza e Campari Group nell’AdAstra Project di Milano: formazione-lavoro per i giovani in difficoltà

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Presso la sede centrale di Campari Group è stata presentata la seconda edizione del progetto AdAstra Project – Spazio...

Pregel: “Vivo la criticità della mancanza di personale tutti i giorni con oltre 1400 richieste”

MILANO – La carenza di personale, o “talent shortage”, è oramai una realtà che si è presentata prepotentemente come uno dei tanti effetti collaterali...

Musolino: “La formazione deve adattarsi ai nuovi strumenti tecnologici”

MILANO - Il docente Raffaele Musolino spiega come la formazione sia essenziale per creare i professionisti del futuro. Con il passare degli anni tuttavia,...

Chef Express inaugura i locali nel Terminal 1 a Fiumicino

FIUMICINO - Chef Express (Gruppo Cremonini) ha aperto due nuovi locali di ristorazione all’interno del Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino, dove è stata inaugurata...

Eataly prende il volo con il nuovo punto all’aeroporto di Roma

FIUMICINO - Eataly, azienda che valorizza il meglio delle produzioni artigianali made in Italy, e Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, atterrano all’aeroporto...

Ecco il milk tea al caffè di Hong Kong a Milano

MILANO - Da ormai due anni la missione di Eric Yep, imprenditore di Hong Kong, è quella di condividere l'identità culinaria del suo Paese...

Startup protagoniste a Barnext 2022: al via la call per le candidature

PADOVA – Al centro di Barnext, l’evento B2B del Triveneto organizzato da Fiera di Padova e dedicato agli operatori del food&beverage, wine e servizi,...

Luca Vivanti: “Ora nel futuro dell’horeca c’è la progettazione di nuove customer experience”

MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo