MILANO - “La ragione di riprogrammare e posticipare a fine marzo la nuova edizione di IHM risiede nella evoluzione della situazione pandemica con il...
MILANO - “Oggi la ristorazione sta guardando con interesse al mondo delle specificità scalabili. Il ristorante deve essere replicabile, deve avere una precisa identità...
CASTELLARO (Reggio Emilia) - È il 1992, Il Trattato di Maastricht viene firmato e viene così creata l’Unione Europea. Le Olimpiadi invernali si tengono...
ROMA - «Siamo alla terza stagione di emergenza Covid, in una situazione di lockdown mascherato, e il Governo alle misure sanitarie deve far corrispondere nuove...
CESENA - Il Gruppo REPA è stato acquisito da Parts Town, azienda americana leader nella distribuzione di parti di ricambio per la ristorazione professionale....
FIRENZE- Segafredo Zanetti Espresso, parte del Massimo Zanetti Beverage Group, inizia il nuovo anno con una inaugurazione a Firenze, la prima di una serie...
MILANO - Ovunque si guardi, all’orizzonte si profila un nuovo ristorante con un menu rielaborato e ripensato, ma anche aggiustamenti nell’organizzazione interna. Abbiamo chiesto...
MILANO - In prima fila nelle soluzioni hi-tech per le cucine professionali, le aziende Usa stanno proponendo nuove soluzioni per aiutare i clienti professionali...
MILANO- Starbucks porta avanti la sua politica di inclusività sociale aumentando la spesa annuale verso i fornitori rappresentanti di minoranze LBTQ ed etniche. La...
ROMA – Fipe Confcommercio non molla la presa per sostenere i pubblici esercizi messi in ginocchio dalle ondate pandemiche. “Mentre a Roma si discute,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok