giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Allarme liquidità: accordo Fipe Azimut per finanziamenti all’horeca in crisi

ROMA - Il gruppo Fipe-Confcommercio sigla l’accordo con la piattaforma digitale di servizi finanziari lanciata da Azimut e da Step 4 Business per mettere...

Al Sigep i locali futuri hanno gli spazi ampi e sono dotati di dehors

RIMINI – Ariosi, flessibili, inclusivi. I locali pubblici si adattano alle nuove esigenze dei clienti e ai rinnovati rituali di consumo nella nuova normalità...

Luca Filicori: “Capsule 100% compostabili Per le prossime novità ci vediamo a Sigep”

BOLOGNA - Sui temi dell'attualità, dalle capsule compostabili alla situazione del mercato abbiamo interpellato Luca Filicori, amministratore delegato...

Addio a Fabio Picchi, grande di cucina e caffetteria toscana, suo Caffè Cibreo

FIRENZE - Si è spento Fabio Picchi uno dei cuochi più famosi e popolari d'Italia anche granze alle sue tante presenze in televisione. Il...

Carlo Odello, direttore dell’Iei, elenca le strategie della nuova colazione al bar

MILANO - Sempre più italiani decidono di fare meno alla tradizionale colazione al bar e per optare per una soluzione soltanto casalinga. Iei esplora...

Chef Express, catene di bar-ristoranti: bilancio di sostenibilità a 166 milioni

CASTELVETRO DI MODENA (Modena) – Chef Express, società del Gruppo Cremonini che gestisce tutte le attività di ristorazione del gruppo, ha pubblicato la prima edizione del Bilancio di Sostenibilità, aggiornato all’esercizio 2020...

Covid: perché la colazione nei bar ha perso 3 milioni al giorno, secondo l’Iei

BRESCIA - “Un caffè e una brioche, grazie”. Comincia così prima ancora di buongiorno la mattina degli italiani al bar. O almeno prima del Covid. Per molti è un rito, gli stranieri la gradiscono...

Sigep ritorna con Vision Plaza per analizzare i consumi post pandemia

RIMINI - Nuove abitudini dei consumatori, scelte sostenibili, tecnologie digitali e opportunità di sviluppo per i mercati esteri. A Sigep – The Dolce World...

Tornano dal 18 marzo i Talent Day Fipe contro la carenza di personale

ROMA – Non si placa l’allarme occupazione nella ristorazione. Rispetto all’ultimo anno pre pandemia, il 2019, nelle cucine e dietro ai banconi mancano ancora...

Aicaf lancia il calendario degli eventi formativi full immersion da marzo

CALCINATO (Brescia) - Il mese di marzo 2022 porta con sé nuovi eventi formativi sulle sedi Aicaf Italia, che per molti punti si sono rinnovate come si è rinnovato il portale...

Figli di Pinin Pero, 25 milioni di fatturato, dagli anni ’70, sono i primi importatori degli zuccheri grezzi

NIZZA MONFERRATO (Asti) - Lo zuccherificio Figli di Pinin Pero di Nizza Monferrato è una realtà ben consolidata, che esiste già dal 1890 e...

Fipe fa il punto dei prezzi nella ristorazione saliti del 4,1% nel 2021

ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i prezzi nel settore della ristorazione sono cresciuti del 4,1%, meno rispetto all’aumento complessivo che, complice l’impennata dell’energia,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo