RIMINI – Ariosi, flessibili, inclusivi. I locali pubblici si adattano alle nuove esigenze dei clienti e ai rinnovati rituali di consumo nella nuova normalità...
BOLOGNA - Sui temi dell'attualità, dalle capsule compostabili alla situazione del mercato abbiamo interpellato Luca Filicori, amministratore delegato...
MILANO - Sempre più italiani decidono di fare meno alla tradizionale colazione al bar e per optare per una soluzione soltanto casalinga. Iei esplora...
CASTELVETRO DI MODENA (Modena) – Chef Express, società del Gruppo Cremonini che gestisce tutte le attività di ristorazione del gruppo, ha pubblicato la prima edizione del Bilancio di Sostenibilità, aggiornato all’esercizio 2020...
BRESCIA - “Un caffè e una brioche, grazie”. Comincia così prima ancora di buongiorno la mattina degli italiani al bar. O almeno prima del Covid. Per molti è un rito, gli stranieri la gradiscono...
RIMINI - Nuove abitudini dei consumatori, scelte sostenibili, tecnologie digitali e opportunità di sviluppo per i mercati esteri. A Sigep – The Dolce World...
ROMA – Non si placa l’allarme occupazione nella ristorazione. Rispetto all’ultimo anno pre pandemia, il 2019, nelle cucine e dietro ai banconi mancano ancora...
CALCINATO (Brescia) - Il mese di marzo 2022 porta con sé nuovi eventi formativi sulle sedi Aicaf Italia, che per molti punti si sono rinnovate come si è rinnovato il portale...
ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i prezzi nel settore della ristorazione sono cresciuti del 4,1%, meno rispetto all’aumento complessivo che, complice l’impennata dell’energia,...
MILANO - Nasce l’Associazione italiana ristoratori di strada (AIRS) che ha come obiettivo quello di avviare un dialogo tra i ristoratori di strada e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok