CIMBALI M2
domenica 09 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Pos: ecco i costi delle commissioni a carico dei gestori dei pubblici esercizi

Dal 30 giugno ogni esercizio di vendita è obbligato per legge ad essere in possesso del Pos e quindi dare la possibilità al consumatore...

Fipe: “2022 nei bar bollette raddoppiano e supereranno i 12mila€”

ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i titolari di bar e ristoranti hanno viste più che raddoppiate le spese per l’energia, elettricità e gas....

“Horeca finalmente ripartita”: report sui 25 distretti di Milano

MILANO - Una ricerca sull'andamento del settore Horeca, bar e ristorazione a Milano, è stata realizzata nelle scorse settimane. Nel testo di presentazione Gianluca...

Gelateria a Sanremo: 50 centesimi in più per chi paga usando il Pos

Una gelateria di Sanremo ha scelto di aumentare il prezzo di 50 centesimi per chiunque deciderà di pagare con il bancomat o una carta....

Cristina Scocchia, illycaffè: “Aumento dei ricavi del 21% nel primo trimestre”

Cristina Scocchia, da sei mesi alla guida di illycaffè, rivela in un'intervista con Il Sole 24 Ore la strategia dell'azienda nel mercato estero, soffermandosi...

Il rituale di 1895 Coffee Designers by Lavazza negli hotel di lusso

TORINO - L’estate è quella stagione, tanto attesa per tutto l’anno, in cui potersi ritagliare i giusti tempi e assaporare intensamente ogni attimo della...

Bari: apre Casa Saicaf con i dolci firmati Salvatore Petriella

BARI - Un cuore che batte al centro della città. Un luogo pieno di storia e di emozioni, da sempre ‘casa’ e crocevia di...

Aprea, chef stellato: “Per trovare personale basta pagare il giusto compenso”

Andrea Aprea, chef stellato napoletano residente a Milano, osserva l'emergenza della carenza di personale nel settore dell'horeca sotto una luce diversa. Aprea infatti dichiara...

Italgrob: rinnovato il Consiglio della Distribuzione horeca

MILANO - “Dobbiamo affrontare sfide importanti: dopo la pandemia, l’inflazione e la guerra. Fenomeni enormi che cambiano le nostre modalità tradizionali di lavoro. Pertanto,...

Diemme Academy: Latte art con Clemente e Fensore il 7 ottobre

PADOVA - La Latte art non avrà più segreti se a condividerli saranno due campionesse mondiali di questa disciplina. Diemme Academy, lo spazio formativo...

Anbc e Fipe: “Usciamo dalla crisi con più tutele per il banqueting ”

ROMA - No al dumping contrattuale e sì alle maggiori tutele per i lavoratori e le imprese del banqueting. È questo il grido che...

Ecco la Grande Birraria Svizzera, il caffè letterario di Catania

La Grande Birraria Svizzera venne fondata nel 1890 e divenne in poco tempo uno dei caffè più suggestivi di Catania. Nel locale era presente...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo