CIMBALI M2
domenica 09 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Competitive Data, analisi: nell’horeca 2021, vendite di caffè torrefatto a 588 mln

MILANO - Competitive Data ha rilasciato l’edizione 2022 del report caffè nel canale horeca, dove analizza l’andamento del mercato nell’ultimo triennio, con le previsioni...

A Napoli bar e ristoranti in centro non rispettano le norme sanitarie, sono due le sanzioni per 4000 euro

Un bilancio dell’ASL Napoli 1 Centro riporta un quadro tutt'altro che positivo a seguito di una serie di verifiche del Dipartimento di prevenzione dell'azienda...

Il marketing coach: “Manca personale? Basta creare un ambiente stimolante”

La mancanza di candidati validi nel mondo dell'horeca è stato uno dei problemi chiave della stagione estiva 2022. Secondo Pasquale Abiuso, marketing coach, uno...

Il bar Norman di Torino acquistato dal gruppo Suki e riapre

Lo storico locale simbolo di Torino torna in attività a settembre dopo tre mesi di ristrutturazione. Ci sarà un ristorante e una pasticceria nel...

Pagamenti cashless in Italia: “Volumi +11,8% vs 2021 e +9,3% vs 2019”

ROMA - Gli italiani hanno sempre più confidenza nei confronti dei pagamenti digitali e mantengono un’attitudine positiva verso i consumi, nonostante l’attuale contesto macro-economico...

Fipe: “Estendere il credito di imposta alle bollette monstre”

ROMA - Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, afferma: “Senza un intervento immediato che faccia da argine all’incremento esponenziale dei costi delle bollette...

Ecco le strategie degli chef per affrontare la carenza di personale

La carenza di personale è un problema comune che attanaglia già da tempo l'industria dell'horeca. Quali sono le soluzioni per far fronte all'emergenza? Identità...

Nespresso Gourmet Weeks: i ristoranti ticinesi uniscono caffè e cucina

Per festeggiare il 10° anniversario delle Nespresso Gourmet Weeks, il marchio svizzero ha collaborato nuovamente con il mondo della ristorazione. Più di 40 chef...

Fipe lancia “Bollette in vetrina”: “I clienti devono conoscere qual è la realtà”

ROMA - Una grande operazione di trasparenza a livello nazionale per mostrare ai cittadini e agli avventori di bar e ristoranti in quale situazione...

Pizza a 10 euro e bolletta nel menù: Lanzetti replica al titolare di Funky Gallo

RONCADELLO (Cremona) - In questi giorni ha spaccato in due l'opinione pubblica e sta facendo molto discutere il caso di Alberto Rovati, titolare della...

Lina Orsolina, la barista più anziana di Milano, 77 anni al bancone, si è spenta a 96 anni

Addio a Lina Orsolina, proprietaria della trattoria omonima in via Marco D'Oggiono a Milano, dopo ben 77 anni passati dietro lo stesso bancone. Lisa...

Supplemento per il gelato con il Pos: la denuncia di Selvaggia Lucarelli

Il gestore dell'Antica gelateria Flaminio a Treviso in piazza a Serravalle era solito applicare una maggiorazione nei pagamenti con il Pos ai clienti. Scatta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo