CIMBALI M2
martedì 05 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Lavazza e Campari Group nell’AdAstra Project di Milano: formazione-lavoro per i giovani in difficoltà

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Presso la sede centrale di Campari Group è stata presentata la seconda edizione del progetto AdAstra Project – Spazio...

Pregel: “Vivo la criticità della mancanza di personale tutti i giorni con oltre 1400 richieste”

MILANO – La carenza di personale, o “talent shortage”, è oramai una realtà che si è presentata prepotentemente come uno dei tanti effetti collaterali...

Musolino: “La formazione deve adattarsi ai nuovi strumenti tecnologici”

MILANO - Il docente Raffaele Musolino spiega come la formazione sia essenziale per creare i professionisti del futuro. Con il passare degli anni tuttavia,...

Chef Express inaugura i locali nel Terminal 1 a Fiumicino

FIUMICINO - Chef Express (Gruppo Cremonini) ha aperto due nuovi locali di ristorazione all’interno del Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino, dove è stata inaugurata...

Eataly prende il volo con il nuovo punto all’aeroporto di Roma

FIUMICINO - Eataly, azienda che valorizza il meglio delle produzioni artigianali made in Italy, e Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, atterrano all’aeroporto...

Ecco il milk tea al caffè di Hong Kong a Milano

MILANO - Da ormai due anni la missione di Eric Yep, imprenditore di Hong Kong, è quella di condividere l'identità culinaria del suo Paese...

Startup protagoniste a Barnext 2022: al via la call per le candidature

PADOVA – Al centro di Barnext, l’evento B2B del Triveneto organizzato da Fiera di Padova e dedicato agli operatori del food&beverage, wine e servizi,...

Luca Vivanti: “Ora nel futuro dell’horeca c’è la progettazione di nuove customer experience”

MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...

Covid: fine a controlli e restrizioni in bar e ristoranti dopo 26 mesi

ROMA - In occasione della fine di controlli e restrizioni in bar e ristoranti dopo 26 mesi di emergenza Covid che è scattata dal...

Fipe: sale il clima di fiducia, vicini al 2019

ROMA - Il secondo trimestre del 2022 potrebbe dare ulteriore impulso alla ripresa delle attività di ristorazione. Ne sono convinti gli imprenditori del settore...

Scuola del Caffè e il Saffi pronti per l’evento formativo sabato 30

FIRENZE — Tutto pronto per “Next Generation in Coffee”, evento di chiusura del progetto di alta formazione sul mondo del caffè - tra storia,...

Italgrob: il tavolo di confronto tra le industrie dell’horeca

ROMA - Confrontarsi con l’industria per condividere le specifiche strategie da attuare nel canale horeca. Rafforzare la cooperazione come elemento insostituibile per affrontare insieme,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo