MILANO – La carenza di personale, o “talent shortage”, è oramai una realtà che si è presentata prepotentemente come uno dei tanti effetti collaterali...
MILANO - Il docente Raffaele Musolino spiega come la formazione sia essenziale per creare i professionisti del futuro. Con il passare degli anni tuttavia,...
FIUMICINO - Chef Express (Gruppo Cremonini) ha aperto due nuovi locali di ristorazione all’interno del Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino, dove è stata inaugurata...
FIUMICINO - Eataly, azienda che valorizza il meglio delle produzioni artigianali made in Italy, e Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, atterrano all’aeroporto...
PADOVA – Al centro di Barnext, l’evento B2B del Triveneto organizzato da Fiera di Padova e dedicato agli operatori del food&beverage, wine e servizi,...
MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...
ROMA - Il secondo trimestre del 2022 potrebbe dare ulteriore impulso alla ripresa delle attività di ristorazione. Ne sono convinti gli imprenditori del settore...
ROMA - Confrontarsi con l’industria per condividere le specifiche strategie da attuare nel canale horeca. Rafforzare la cooperazione come elemento insostituibile per affrontare insieme,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok