CIMBALI M2
martedì 05 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Pizza a 10 euro e bolletta nel menù: Lanzetti replica al titolare di Funky Gallo

RONCADELLO (Cremona) - In questi giorni ha spaccato in due l'opinione pubblica e sta facendo molto discutere il caso di Alberto Rovati, titolare della...

Lina Orsolina, la barista più anziana di Milano, 77 anni al bancone, si è spenta a 96 anni

Addio a Lina Orsolina, proprietaria della trattoria omonima in via Marco D'Oggiono a Milano, dopo ben 77 anni passati dietro lo stesso bancone. Lisa...

Supplemento per il gelato con il Pos: la denuncia di Selvaggia Lucarelli

Il gestore dell'Antica gelateria Flaminio a Treviso in piazza a Serravalle era solito applicare una maggiorazione nei pagamenti con il Pos ai clienti. Scatta...

Fabio Verona dice basta: “La professione nell’horeca non è un lavoro di ripiego”

MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...

Pos: ecco i costi delle commissioni a carico dei gestori dei pubblici esercizi

Dal 30 giugno ogni esercizio di vendita è obbligato per legge ad essere in possesso del Pos e quindi dare la possibilità al consumatore...

Fipe: “2022 nei bar bollette raddoppiano e supereranno i 12mila€”

ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i titolari di bar e ristoranti hanno viste più che raddoppiate le spese per l’energia, elettricità e gas....

“Horeca finalmente ripartita”: report sui 25 distretti di Milano

MILANO - Una ricerca sull'andamento del settore Horeca, bar e ristorazione a Milano, è stata realizzata nelle scorse settimane. Nel testo di presentazione Gianluca...

Gelateria a Sanremo: 50 centesimi in più per chi paga usando il Pos

Una gelateria di Sanremo ha scelto di aumentare il prezzo di 50 centesimi per chiunque deciderà di pagare con il bancomat o una carta....

Cristina Scocchia, illycaffè: “Aumento dei ricavi del 21% nel primo trimestre”

Cristina Scocchia, da sei mesi alla guida di illycaffè, rivela in un'intervista con Il Sole 24 Ore la strategia dell'azienda nel mercato estero, soffermandosi...

Il rituale di 1895 Coffee Designers by Lavazza negli hotel di lusso

TORINO - L’estate è quella stagione, tanto attesa per tutto l’anno, in cui potersi ritagliare i giusti tempi e assaporare intensamente ogni attimo della...

Bari: apre Casa Saicaf con i dolci firmati Salvatore Petriella

BARI - Un cuore che batte al centro della città. Un luogo pieno di storia e di emozioni, da sempre ‘casa’ e crocevia di...

Aprea, chef stellato: “Per trovare personale basta pagare il giusto compenso”

Andrea Aprea, chef stellato napoletano residente a Milano, osserva l'emergenza della carenza di personale nel settore dell'horeca sotto una luce diversa. Aprea infatti dichiara...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo