MILANO - Il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, guidato dallo chef Antonino Cannavacciuolo conquista 3 stelle stelle Michelin ed entra nel Gotha...
ROMA - La crisi scatenata dall’impennata dei costi dell’energia può diventare un’occasione di rinnovamento e crescita per il settore della ristorazione, a patto di...
MILANO – Camparino in Galleria, storico bar fondato da Davide Campari nel 1915, è ormai un’istituzione per il capoluogo lombardo. Riconosciuto grazie alla sua...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine pasto...
MILANO - Si è svolta giovedì 3 novembre al Superstudio la dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob, la Federazione italiana distributori horeca, manifestazione...
CASTELVETRO DI MODENA (Modena) – Chef Express, nell’ambito della responsabilità sociale d’impresa, ha deciso di agire direttamente al fianco di Save the children, l’organizzazione...
Aldo Cursano, il vicepresidente di Fipe-Confcommercio, lancia l'allarme e afferma che occorre ripensare gli interventi adottati fino a questo momento ed eliminare l’obbligo del...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine...
MILANO – Iri divulga l’aggiornamento dell’analisi semestrale FMCG Demand Signals. Il nuovo studio mette in luce alcuni cambiamenti significativi del modo in cui i...
FIRENZE - Ditta Artigianale cresce ancora, sostiene economia ed occupazione sul territorio e rafforza la sua posizione nel settore horeca. La prima linea italiana...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok