CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Milano: da bar e ristoranti è scomparso il 30% del personale qualificato

A Milano si è avviata una caccia senza sosta a cuochi e camerieri per tamponare l'emorragia. Gabriele Cartasegna, direttore del Capac, il politecnico di...

Il titolare del Ribot sulla mancanza di personale: “Da noi tutti hanno due sere libere per stare in famiglia”

MILANO - Niccolò Frediani, 44 anni, terza generazione di una famiglia di ristoratori, è il titolare del Ribot, storico locale di Milano in zona...

Pasticceria Martesana inaugura il 5° locale a Milano in Porta Romana

Pasticceria Martesana ha inaugurato giovedì 30 marzo 2023, il suo quinto locale a Milano in Porta Romana. La bottega storica milanese fondata nel 1966...

Censis e Italgrob: la distribuzione del food&beverage in bar e ristoranti cresce a 17 mld

Il settore è ripartito sulla spinta del turismo e grazie alla voglia degli italiani di mangiare e bere fuori casa che non sembra essere...

“Non accettiamo celiaci”: alla food blogger Valentina Leporati vietato l’accesso al ristorante in Toscana

A una ragazza celiaca è stato impedito l'ingresso all'interno di un ristorante. È accaduto in doscana alla food blogger Valentina Leporati che ha denunciato...

Alain Ducasse, chef più stellato al mondo, apre ristorante gourmet a Roma

Alain Ducasse apre a Roma. Lo chef più stellato al mondo debutterà a ottobre nella Capitale con un ristorante gourmet nel nuovo Romeo in...

Rapporto Censis-Italgrob: mercato horeca con 330.000 pubblici esercizi, distribuzione da 17 miliardi

ROMA – È stato presentato, presso la Sala Capitolare del Senato della Repubblica, il secondo Rapporto Censis-Italgrob “Distribuzione horeca e filiera del fuori casa: una grande opportunità per il...

Ecco come il Pos aiuterebbe a scovare gli evasori delle tasse nei locali in Italia

Nel focus del Def dedicato alla lotta all’evasione, il governo rilancia la lotta al nero e ipotizza il ricorso alle lettere di compliance per...

Ferrara, ristoratori e baristi non trovano più personale: “Noi esercenti ci facciamo concorrenza per lo staff”

La carenza di personale è un problema che attanaglia sempre di più il settore dell'horeca. Molti ristoratori e baristi non riescono più a trovare...

Sal De Riso annuncia il nuovo locale con cucina gourmet a Minori (Salerno)

Sal De Riso è pronto per l'apertura del nuovo locale situato accanto alla sua pasticceria sul lungomare di Minori. La realtà verrà battezzata con...

Bari: via a Bargastronomy, il corso per abbinare i cocktail e il cibo pugliese

BARI - Si chiama Bargastronomy il nuovo e inedito corso organizzato da BarProject Academy, scuola di formazione per barman con sede a Bari che opera...

A San Pellegrino Terme apre il primo ristorante-torrefazione della Valle Brembana gestito da ragazzi diversamente abili

Sabato 22 aprile a San Pellegrino Terme apre il ristorante-torrefazione "Un Tirolese DI-Verso" in via de Medici 3, nei locali dello storico locale del 1976,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo