A Milano si è avviata una caccia senza sosta a cuochi e camerieri per tamponare l'emorragia. Gabriele Cartasegna, direttore del Capac, il politecnico di...
Pasticceria Martesana ha inaugurato giovedì 30 marzo 2023, il suo quinto locale a Milano in Porta Romana. La bottega storica milanese fondata nel 1966...
A una ragazza celiaca è stato impedito l'ingresso all'interno di un ristorante. È accaduto in doscana alla food blogger Valentina Leporati che ha denunciato...
ROMA – È stato presentato, presso la Sala Capitolare del Senato della Repubblica, il secondo Rapporto Censis-Italgrob “Distribuzione horeca e filiera del fuori casa: una grande opportunità per il...
BARI - Si chiama Bargastronomy il nuovo e inedito corso organizzato da BarProject Academy, scuola di formazione per barman con sede a Bari che opera...
Sabato 22 aprile a San Pellegrino Terme apre il ristorante-torrefazione "Un Tirolese DI-Verso" in via de Medici 3, nei locali dello storico locale del 1976,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok