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lunedì 10 Marzo 2025
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horeca

Corrado Assenza, Caffè Sicilia, in tournée a New York e Los Angeles

Lo chef Corrado Assenza, anima del laboratorio del Caffè Sicilia a Noto, si trova negli Stati Uniti per una tournée tra New York e...

Massari a Recanati per la masterclass: “Chi fa questo mestiere ha una ricchezza che nessuno può togliere”

Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, ha presieduto il primo masterclass della serie “Meet Massari R- evolution” al ristorante Anton a...

Cursano, Fipe: “Al via i talent day per trovare oltre 140mila addetti nel settore horeca”

ROMA - La mancanza di personale è un problema che attanaglia da tempo il settore dell’horeca. Secondo il sistema Excelsior Unioncamere, il 56% delle...

Fipe, convegno sui dehors: dialogo aperto tra pubblico e privato

ROMA - Definire piani operativi sulle distese che siano condivisi tra tutti i soggetti in campo (pubblici esercizi, amministratori pubblici e soprintendenza): piani che...

Aumenta il numero di bar e ristoranti a Messina: i dati di Confcommercio

Secondo il report dell’Ufficio Studi Confcommercio, si è registrato a Messina un aumento del commercio al dettaglio ma anche dei servizi alberghieri; in tal...

Saicaf riaprirà la sua storica caffetteria in corso Cavour a Bari entro inizio primavera

Quasi al termine i lavori per la storica caffetteria dopo 5 anni di chiusura in corso Cavour. Al piano terra ci saranno bar e...

Segafredo Zanetti Italia, parla il Ceo Nicolas Peyresblanques: “Questo 2023 sarà un anno di forte ripresa di tutto il settore”

Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela nella nostra intervista, scendendo nel dettaglio della politica dell'azienda, esponendosi particolarmente sugli aspetti della sostenibilità,...

AFOL Metropolitana, agenzia per il lavoro, ricerca baristi a Milano

MILANO - AFOL Metropolitana, agenzia focalizzata sull’offerta di servizi in tema di formazione professionale, orientamento e lavoro, è alla ricerca di nuove figure professionali...

Evoca Group, Federico Tonti: “È nato l’Atelier Gaggia, per personalizzare le macchine”

MILANO - La macchina da caffè espresso è ormai divenuta il cuore pulsante dei coffee shop e più in generale del mondo horeca, in...

Tuttofabrodo: azzerare la Carbon Footprint al ristorante di Torino, la sfida della sostenibilità

TORINO - L’attenzione all’impronta di carbonio* (carbon footprint) in tutti i piatti del menù e un impegno quotidiano e concreto per azzerarla. È questa...

Torino, il ristorante diventa ibrido con nuove tendenze legate a poké e bubble tea

A Torino aumenta la popolarità del negozio ibrido che offre più aspetti imprenditoriali in un unico locale. Il settore del food non fa eccezione:...

Massimo Bottura racconta come è nato lo speciale blend illycaffè creato per l’Osteria Francescana

MODENA - Lo chef tre stelle Michelin Massimo Bottura è diventato recentemente illy chef ambassador (ne abbiamo parlato qui). Il suo legame con la...

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