CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Storia del caffè: ecco come cambia il prezzo nei bar dell’espresso dal 1945 a oggi

Il prezzo del caffè al bar e negli esercizi pubblici in generale è un argomento sempre spinoso. Molto spesso si guarda con grande nostalgia...

Mance tassate al 5%: per la Fipe “Molto bene l’aliquota agevolata ma niente nuovi costi a carico delle imprese”

ROMA - “La volontà di regolamentare il fenomeno delle mance è certamente caratterizzata dalle migliori intenzioni – dichiara Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe-Confcommercio, la...

Giotto Fanti Fresh sulla ristorazione e sul caffè: “Ripartire dalla qualità”

FIRENZE - Si è concluso con un clima di ottimismo e uno sguardo positivo sul futuro l’incontro organizzato da Giotto Fanti Fresh presso la...

Da Bauhaus a Roma, la colazione è personalizzata e si può fare anche a pranzo

ROMA - Dicono che la colazione sia il pasto più importante della giornata e i ragazzi di Bauhaus lo confermano. A Garbatella infatti il...

E Nespresso Professional ha rilanciato le 19 origini ora in 2.000 locali d’Italia

MILANO - Nespresso Italia ha organizzato una sessione di assaggi al ristorante stellato Viva di chef Viviana Varese che è ospitato all'interno di Eataly...

Migliore Insegna 2023: su 24 categorie, dei coffeestore

MILANO - Nella cornice milanese del Magna Pars sono stati assegnati i riconoscimenti della terza edizione di Migliore Insegna, la più grande indagine indipendente...

Mix Contest Special Edition Torino: conclusa la 4a tappa

TORINO - Una notte magica, quella di lunedì 14 novembre alla Nuvola Lavazza di Torino. Nell’aria si percepiva l’entusiasmo delle persone e la voglia...

E Mauro Cipolla replica ad Andrej Godina: “Eppure ho bevuto degli ottimi espressi nei ristoranti”

MILANO - Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia...

Antonino Cannavacciuolo apre un nuovo store alla stazione di Napoli Centrale

Il pluripremiato chef Antonino Cannavacciuolo ha aperto un nuovo punto vendita all'interno della stazione di Napoli Centrale. In questo periodo occuperanno una posizione di...

Pambianco: Per i Gruppi dell’alta ristorazione 2021 di risalita, ecco la top 5

MILANO - Pambianco ha condotto uno studio sullo status della ristorazione dopo le chiusure del 2020 e quello che ne emerge è un panorama...

L’invito del gestore Villa alla ristorazione: “Puntate sempre sui caffè di qualità”

Alessandro Villa, gestore del ristorante Da Faccini a Castell'Arquato in provincia di Piacenza, ha deciso di investire  maggiormente nel mondo dell'espresso proponendo ai suoi...

Alessandro Terracina, l’inventore del panettone al cardo di Cervia, si racconta

TAGLIATA DI CERVIA (Ravenna) - Albergatore per discendenza, pasticcere per vocazione. E’ molto più di una semplice passione quella di Alessandro Terracina, 51 anni,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo