ROMA - “La volontà di regolamentare il fenomeno delle mance è certamente
caratterizzata dalle migliori intenzioni – dichiara Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe-Confcommercio, la...
MILANO - Nespresso Italia ha organizzato una sessione di assaggi al ristorante stellato Viva di chef Viviana Varese che è ospitato all'interno di Eataly...
MILANO - Nella cornice milanese del Magna Pars sono stati assegnati i riconoscimenti della terza edizione di Migliore Insegna, la più grande indagine indipendente...
TORINO - Una notte magica, quella di lunedì 14 novembre alla Nuvola Lavazza di Torino. Nell’aria si percepiva l’entusiasmo delle persone e la voglia...
Il pluripremiato chef Antonino Cannavacciuolo ha aperto un nuovo punto vendita all'interno della stazione di Napoli Centrale. In questo periodo occuperanno una posizione di...
Alessandro Villa, gestore del ristorante Da Faccini a Castell'Arquato in provincia di Piacenza, ha deciso di investire maggiormente nel mondo dell'espresso proponendo ai suoi...
TAGLIATA DI CERVIA (Ravenna) - Albergatore per discendenza, pasticcere per vocazione. E’ molto più di una semplice passione quella di Alessandro Terracina, 51 anni,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok