Il Gruppo Vitti, brand legato indissolubilmente al gelato nella Città Eterna, ha aperto un ristorante fusion ispirato alla cultura del Sol Levante. Ricercatezza dei...
MILANO – Il 97% degli esercenti del mondo horeca utilizza regolarmente il pos per incassare, dimostrando inoltre grande interesse per le future evoluzioni dei...
La polizia ha rilasciato trentasette verbali per l'occupazione abusiva di suolo pubblico da parte dei locali di Venezia: questo è il risultato dei controlli...
Il tiramisù è uno dei dolci più noti e golosi della pasticceria italiana, nonché il dessert al caffè simbolo della cultura culinaria mondiale. Recentemente la...
L’alunna speciale Roberta Petroccia e la compagna di classe tutor Mariantonietta Cerulo dell'Ipsar Le Streghe hanno ritirato il primo premio della gara grazie alla realizzazione di un...
Umberto Zola, growth marketing lead di SumUp, interviene nel dibattito sui pagamenti digitali in seguito all’introduzione nel Documento di economia e finanza dell’ipotesi di...
MILANO – “Costi delle concessioni elevatissimi, necessità di disporre di personale operativo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, investimenti che scontano tassi...
MILANO – Continua la serie di appuntamenti legati al mondo dell’horeca, organizzati da ManpowerGroup. L'ultima round table ha visto coinvolti i professionisti del settore...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok