CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Giancarlo Perbellini rileva lo storico ristorante 12 Apostoli di Verona

Giancarlo Perbellini, chef pluristellato di Verona, ha rilevato il ristorante 12 Apostoli. Si tratta di una grande possibilità che detiene una forte componente emotiva...

Studio Confcommercio: dal 2012 sono in crescita alberghi, i bar e i ristoranti (+10.275)

Nel periodo che va tra il 2012 e il 2022 sono in crescita alberghi, bar e ristoranti. Questo è ciò che emerge da uno studio...

Fabio Verona spiega: “Come gestire il flusso dei clienti nel bar” in diversi passaggi

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che ogni bar ha dovuto affrontare almeno...

Horeca, il meeting Italgrob a Rimini: “Dicembre 2022 +17% di fatturato rispetto al 2019”, il video integrale

RIMINI – Numeri straordinari per il Beer & Food Attraction, the eating out experience show, che si è tenuto alla Fiera di Rimini dal...

TheFork: bilancio 2022 della ristorazione, aumentano le prenotazioni online del +14%, tornano i turisti nel weekend

MILANO - Continuano le sfide per il settore della ristorazione. Il 2022 è stato caratterizzato dall’inflazione, dall’aumento dei costi dell’energia e dalle difficoltà di reperimento...

Rapporto Italgrob-Censis: “Agli italiani piacciono bar e ristoranti che siano ecologici ed anti spreco”

MILANO - Presentato alla Fiera di Rimini il secondo rapporto Censis sui consumi fuori casa commissionato da Italgrob, la federazione italiana dei distributori horeca,...

Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, vince la gara del St. Moritz Cocktail

SAINT MORITZ - Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, il bar del Kulm Hotel con il design firmato da Lord Norman...

Essenza Sushi: a Milano il primo locale take away e delivery con menù 100% plant based e senza glutine

MILANO - Il 31 gennaio 2023 ha aperto a Milano, in Via Maurizio Quadrio 23, Essenza Sushi, il primo locale take away e delivery...

Chinottissimo Neri, brand di chinotto, protagonista dietro ai banconi dei bar d’Italia: primo evento al Cafè del Mar di Verona

VERONA - Il leggendario gusto del Chinottissimo Neri torna a rivivere in nuovi cocktails grazie all’estro dei suoi cavalieri. Barman e bartender abbastanza folli...

Fipe: oltre 5 milioni gli italiani nei ristoranti per San Valentino, prevista una spesa vicino ai 270 milioni

ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...

Luciano Sbraga direttore del Centro studi Fipe: “Il 64% dei clienti preferisce i dehors anche in inverno”

Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...

Pagamenti digitali: oltre 8 transazioni su 10 nei bar e ristoranti sono contactless

MILANO - L’Italia è sempre più contactless: il 2022 segna in Italia un’ulteriore crescita del trend dei pagamenti senza contatto che, a livello nazionale,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo