CIMBALI M2
martedì 15 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

McDonald’s batte Starbucks dopo 8 anni: è il marchio che vale di più nella ristorazione con un fatturato a 40,5 miliardi $

McDonald's ha riconquistato la posizione di marchio di ristorazione di maggior valore al mondo, con un aumento del 7% del fatturato a 40,5 miliardi...

Il ristorante Noma dello chef René Redzepi presenta il servizio di caffè delivery

Lo chef René Redzepi, celebre per la sua continua ricerca della perfezione e dell'innovazione, ha deciso di portare l'eccellenza del suo caffè direttamente nelle...

Chef Express: inaugurata la nuova food hall nella stazione di Padova con un investimento di 2 mln

PADOVA – Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, ha inaugurato ufficialmente il 20 marzo la nuova...

Fipe dal ministro Lollobrigida: “Le imprese della ristorazione sono strategiche”

ROMA – Una delegazione della Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) ha incontrato il 17 marzo il Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste,...

Scotsman Ice e Simag presenti a ExpoCook 2025, l’evento dedicato al foodservice a Roma, 23-26 marzo

ROMA - Scotsman Ice e Simag saranno presenti a ExpoCook 2025, l'evento dedicato alle eccellenze del foodservice, che si terrà a Roma dal 23...

TheFork e Italiaonline insieme per ampliare il sistema di prenotazione online

MILANO - Italiaonline, la più grande internet company italiana, proprietaria delle online directories PagineGialle.it, PagineBianche.it e TuttoCittà.it, e TheFork, la principale piattaforma per la...

Radio24 presenta il roundtable sulla gestione delle spese aziendali tra innovazione tecnologica e regolamentazione, 18/03

MILANO - Martedì 18 marzo dalle 15.00 alle 17.00 dagli studi di Radio 24 si terrà il digital roundtable, "Il nuovo capitolo delle spese...

Massimo Bottura presenta l’uovo di Pasqua Lavoratti 1938 e Gucci Osteria al cioccolato fondente e lamponi: “Un contenitore di idee”

Lo chef Massimo Bottura presenta il nuovo uovo di Pasqua Lavoratti 1938 in collaborazione con Gucci Osteria ideato con cioccolato fondente al 70%, lamponi...

Horeca: a Bari la pausa più cara con 9,3€ Trento a 6,8 per espresso e panino, Terni con 3,5 è la città più economica

MILANO - In Italia sono gli abitanti di Terni a spendere meno per un panino e un caffè: nella provincia umbra, infatti, nel 2024...

Satispay introduce una commissione dell’1% per gli esercenti dei bar pure per le transazioni sotto i 10 €

Alberto Dalmasso, founder e ceo di Satispay, l'app per pagare con lo smartphone, parla degli obiettivi raggiunti dall'azienda e delle novità del marchio, tra...

Codice della strada: il 44% intende ridurre le uscite in bar e ristoranti

MILANO – In seguito all’entrata in vigore del nuovo Codice della strada, avvenuta il 14 dicembre 2024, CGA by NIQ ha condotto un’indagine per...

TheFork, report: 690 milioni di ricavi dei partner e quasi 73 i risparmi dei clienti

MILANO – TheFork, la principale piattaforma per la prenotazione online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, presenta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo