CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Consumi fuori casa: bar e ristoranti restano una priorità per il 31% e il 52% spende di più secondo l’indagine di NielsenIQ

MILANO - CGA by NielsenIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l’analisi e la ricerca nel settore On Premise, analizza come l’attuale contesto...

Stop ai dehors sul suolo pubblico: la risposta degli esercenti

BELLUNO – Scade il 31 marzo la deroga che permetteva a bar e ristoranti l’occupazione di suolo pubblico a titolo gratuito per favorire il...

Risorse Integrate: il supporto alle aziende per il problema della carenza di personale

Risorse Integrate, che ha sedi in Lombardia e in Emilia-Romagna, è nata con lo scopo di sollevare le aziende del settore horeca da ogni...

Maurizio Barbi: “Perché al ristorante non si beve quasi mai un buon espresso”

Maurizio Barbi, operatore del settore caffeicolo con un'esperienza di 38 anni presso Essse Caffè Spa è un conoscitore del caffè in tutte le sue...

Carenza di baristi e camerieri sul lago di Como perché nella vicina Svizzera vengono pagati molto di più

Mauro Guerra, sindaco di Tremezzina e presidente di Anci Lombardia, lancia una proposta in vista della stagione turistica per risolvere il problema che attanaglia...

Il caro bollette a Verona: aumento dei prezzi su tutte le voci, dal caffè allo Spritz

Per uno spritz nel centro storico di Verona ormai si spendono in media 5 euro. L’aperitivo più caro, esattamente come il caffè, è l’ultimo...

Cagliari: attive quasi 1200 imprese nella ristorazione, fatturato 265mln, 3.300 occupati

Secondo il rapporto elaborato dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna, si può notare che nella città di Cagliari il 50% degli imprenditori del settore sono...

Sanpellegrino propone un aperitivo analcolico con il drink Beetrooter

MILANO - Amano vivere con stile e all’insegna della creatività e del glamour: dal fitness alla moda, dal beauty al food, la parola d’ordine...

Lo chef Perbellini si dimetta dal Cda del ristorante di Trussardi

Giancarlo Perbellini, chef bistellato, si è dimesso dal Consiglio fi amministrazione della Pontaccio, società dedicata alla gestione della ristorazione del gruppo Trussardi. A dare...

Corrado Assenza, Caffè Sicilia, in tournée a New York e Los Angeles

Lo chef Corrado Assenza, anima del laboratorio del Caffè Sicilia a Noto, si trova negli Stati Uniti per una tournée tra New York e...

Massari a Recanati per la masterclass: “Chi fa questo mestiere ha una ricchezza che nessuno può togliere”

Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, ha presieduto il primo masterclass della serie “Meet Massari R- evolution” al ristorante Anton a...

Cursano, Fipe: “Al via i talent day per trovare oltre 140mila addetti nel settore horeca”

ROMA - La mancanza di personale è un problema che attanaglia da tempo il settore dell’horeca. Secondo il sistema Excelsior Unioncamere, il 56% delle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo