CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Rapporto Censis-Italgrob: mercato horeca con 330.000 pubblici esercizi, distribuzione da 17 miliardi

ROMA – È stato presentato, presso la Sala Capitolare del Senato della Repubblica, il secondo Rapporto Censis-Italgrob “Distribuzione horeca e filiera del fuori casa: una grande opportunità per il...

Ecco come il Pos aiuterebbe a scovare gli evasori delle tasse nei locali in Italia

Nel focus del Def dedicato alla lotta all’evasione, il governo rilancia la lotta al nero e ipotizza il ricorso alle lettere di compliance per...

Ferrara, ristoratori e baristi non trovano più personale: “Noi esercenti ci facciamo concorrenza per lo staff”

La carenza di personale è un problema che attanaglia sempre di più il settore dell'horeca. Molti ristoratori e baristi non riescono più a trovare...

Sal De Riso annuncia il nuovo locale con cucina gourmet a Minori (Salerno)

Sal De Riso è pronto per l'apertura del nuovo locale situato accanto alla sua pasticceria sul lungomare di Minori. La realtà verrà battezzata con...

Bari: via a Bargastronomy, il corso per abbinare i cocktail e il cibo pugliese

BARI - Si chiama Bargastronomy il nuovo e inedito corso organizzato da BarProject Academy, scuola di formazione per barman con sede a Bari che opera...

A San Pellegrino Terme apre il primo ristorante-torrefazione della Valle Brembana gestito da ragazzi diversamente abili

Sabato 22 aprile a San Pellegrino Terme apre il ristorante-torrefazione "Un Tirolese DI-Verso" in via de Medici 3, nei locali dello storico locale del 1976,...

Cracco, debiti per il ristorante in Galleria a Milano: persi 4,6 milioni nell’arco di 5 anni

Il ristorante di Carlo Cracco, uno dei volti più noti della ristorazione italiana e mondiale, ha riportato un bilancio negativo: in 5 anni il...

Gingerino e Costaross celebrano lo spritz dando vita all’Orange Dandy

SAN PELLEGRINO TERME (Bergamo) - Che si chiami bicicletta o spritz, il cocktail preferito dai veneti è bitter e prosecco o vino bianco fermo....

Sardegna: per la Pasqua mancano 3000 addetti nei bar e nei ristoranti

Per Pasqua mancherebbero in Sardegna tremila figure lavorative tra cuochi, camerieri e baristi. Qualche azienda andrà a cercare il personale fuori dall'isola mentre altre...

Restworld e Donnexstrada insieme contro la violenza di genere

MILANO - Al via la collaborazione fra Restworld e Donnexstrada, associazione non profit contro la violenza di genere e per la sicurezza in strada....

Banca Intesa Sanpaolo e Fipe Confcommercio insieme per promuovere gli investimenti nel settore bar e ristorazione

Intesa Sanpaolo e Fipe insieme per promuovere gli investimenti nel settore della ristorazione, dell’intrattenimento e del turismo 31 Marzo 2023 Roma, 31 marzo 2023 – Intesa...

Puglia: centinaia di offerte lavorative tra chef e camerieri ma nessun candidato

Lavoro per chef, camerieri, baristi: centinaia di offerte ma non ci sono candidati. E gli annunci invadono il web. La carenza di personale è ormai un problema che si protrae...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo