CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

A Milano ci sono 12.418 locali, di cui 4.963 bar e circa 6.000 ristoranti: studio CGA by NielsenIQ

MILANO - CGA by NielsenIQ (NIQ), principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, fotografa il panorama...

Manpower Group mancanza di personale nell’horeca: “Si guarda agli stipendi e alla possibilità di crescita”

MILANO - La mancanza di personale nel settore horeca è un problema che attanaglia sempre di più le imprese della ristorazione. Si nota, in...

Il futuro della gastronomia: TheFork svela i trend food 2024

MILANO - Gli ultimi anni sono stati segnati da cambiamenti sociali che hanno modificato radicalmente comportamenti e prospettive. Inflazione, globalizzazione, “ansia ecologica” e onnipresenza...

Fipe, meno tasse sulle mance: prevista imposta agevolata del 5%

ROMA – La legge di bilancio approvata lo scorso anno ha introdotto una nuova disciplina delle mance, cioè quelle liberalità che i clienti corrispondono...

Dehors in centro a Milano: il Comune alza le tasse da gennaio 2024

Da gennaio 2024 ci saranno nuovi criteri del regolamento del Comune per gli spazi concessi a dehors, pubblicità ed eventi che prevedono rincari e...

Massimo Bottura apre il ristorante Torno Subito a Singapore

SINGAPORE - Massimo Bottura, chef tre stelle dell’Osteria Francescana di Modena e illy chef ambassador, aprirà il suo nuovo ristorante Torno Subito a Singapore....

Milano: rincari in arrivo per i dehors tra il 30% e il 50% dal 2025

L'aumento previsto per i dehors a Milano si aggira tra il 20% e il 40%, cifra destinata a salire tra il 30% e il...

Guida Michelin e trend di viaggio: le mete di Skyscanner

MILANO – Specialità culinarie e viaggi sono da sempre intrinsecamente legati. A confermarlo, il crescente trend dei “Buongustai al risparmio”, evidenziato da Skyscanner, la piattaforma leader...

Horeca: anche con l’inflazione, affari in calo solo per il 17% degli esercenti

MILANO - L'inflazione sta rallentando, ma resta ancora alta e continua a mettere alla prova famiglie e imprese. A preoccupare i commercianti sono soprattutto...

Antonino Il banco di Cannavacciuolo apre all’aeroporto Milano Malpensa

MILANO - Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il primo concept dedicato alla gastronomia informale firmato dallo chef, ha aperto mercoledì 29 novembre nell’Aeroporto Internazionale...

Carenza di personale nella ristorazione: mancano oltre 150mila addetti in tutta Italia

La carenza di personale nel settore della ristorazione è un problema che attanaglia sempre di più l'horeca (ne abbiamo parlato qui). Il problema è...

Osservatorio TheFork Awards 2023: ecco tutte le aperture dei ristoranti in Italia

MILANO - A un mese dai TheFork Awards 2023, la serata che ha incoronato le migliori novità del panorama gastronomico italiano dell’anno che sta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo