MILANO - Il grande mercato dell’horeca, acronimo internazionale per hotel-restaurant- café, oggi chiede idee e competenze progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di...
Luciano Sbraga, direttore dell’Ufficio studi di Fipe Confcommercio, fa il punto della situazione sul food delivery in Italia. Si tratta di un settore che...
MILANO – Autogrill inaugura una nuova Food Court al Terminal 1 dell’aeroporto di Roma Fiumicino, consolidando la sua presenza in uno tra i principali...
MILANO - NH Hotel Group, part of Minor Hotels, annuncia l’apertura della sua tredicesima struttura milanese, NH Milano Corso Buenos Aires, situato all’angolo tra...
Secondo Lino Enrico Stoppani, il presidente dell’associazione che rappresenta i pubblici esercizi "la spinta del turismo porterà a una crescita del fatturato 2023 e...
MILANO - Quanto vale un’attività commerciale? Quanto costa l’affitto? Su Milano alcuni dati di tendenza emergono dal Listino dei Prezzi delle Aziende ideato e...
L'albergo The Foscarini deriva da un antico palazzo del 1600 a Mogliano Veneto in provincia di Treviso. L'imprenditore Patrizio Bof ha utilizzato questa suggestiva...
La nuova norma è stata approvata dal consiglio comunale con il voto favorevole della sola maggioranza di centrodestra, mentre tutta la minoranza - PD,...
Iginio Massari, in occasione della seconda tappa di Meet Massari R-evolution a Melissa in provincia di Crotone, ha realizzato tre ricette: il cedrino, omaggio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok