ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al...
Si torna a parlare di uno dei problemi che maggiormente attanagliano l'horeca: la mancanza di personale. L’economista Alessandro Minello ha pubblicato un post dedicato...
RIMINI - Gli studenti dell'istituto alberghiero Malatesta di Rimini hanno dimostrato notevoli talenti e capacità nel settore della ristorazione e dell'ospitalità, riscuotendo successi in...
MILANO – Si è tenuto il Webinar dal titolo “Ristorazione, people e consumi”, l’appuntamento organizzato da Aigrim, l’associazione nata in seno a Fipe–Confcommercio, durante...
Nell'ultima riunione del direttivo dei pubblici esercizi di Confesercenti - presenti Andrea Vinante (titolare del ristorante Charro's), Ivan Waldner (Casa al Torchio), Elio Simoni (Tortuga Beer and Pizza) e Luca Bonato (Il...
Finalmente è stata approvata la Legge Massari che ha come obiettivo quello di promuovere l’eccellenza della cucina italiana e che riconosce ufficialmente i mestieri...
CESENA - REPA, il principale distributore europeo di ricambi per le attrezzature della ristorazione, caffè, distributori automatici ed elettrodomestici, amplia la propria gamma composta...
VITTORIO VENETO (Treviso) - Gli istituti alberghieri d'Italia scaldano i forni. Da martedì 9 a giovedì 11 aprile, la pittoresca città di Vittorio Veneto,...
McDonald’s ha inaugurato nel quartiere di Spinaceto a Roma il suo 700° ristorante italiano: un traguardo importante nel percorso di crescita dell’azienda, da gennaio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok