CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Autogrill: la Food Hall nell’aeroporto Falcone Borsellino di Palermo introduce il concept di casual dining dello chef Ciccio Sultano

MILANO - Autogrill consolida la propria presenza in uno dei principali scali aeroportuali meridionali, l’aeroporto Falcone Borsellino di Palermo, inaugurando un nuovo format di...

Osservatorio TheFork, la fotografia delle nuove aperture in Italia nella ristorazione: 1° trimestre registrate 2.997 imprese

MILANO – Anche quest’anno, in occasione dell’edizione 2023 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, TheFork e Format Research hanno...

Firenze, nel centro storico un bar o ristorante ogni 31 abitanti

Firenze ha un bar o un ristorante per ogni 31 abitanti nel centro storico. Dai dati emerge che il regolamento Unesco adottato da Palazzo...

Aeroporto Roma Fiumicino: inaugurata nuova area Food del Terminal 1 con illycaffè

L’Aeroporto di Roma Fiumicino Leonardo da Vinci, premiato come miglior aeroporto d’Europa per la quinta volta in sei anni da ACI Europe, ha inaugurato...

1895 Coffee Designers by Lavazza con i ristoranti di famiglia tristellati Cerea per un’esperienza specialty

MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza, in linea con i valori di eccellenza, innovazione e qualità, si unisce sin dall’esordio a partner prestigiosi...

Il Club Family Hotel nella riviera adriatica introduce il robot cameriere Bellabot

CESENATICO (Forlì-Cesena) - Per la stagione estiva 2023, sarà il robot Bellabot una delle principali novità negli alberghi della riviera. A proporlo è l’imprenditore...

PepsiCo estende la partnership con UEFA Champions League per altri tre anni

PepsiCo ha confermato il rinnovo della partnership strategica con UEFA Champions League per altri tre anni fino al giugno del 2027. L'azienda contribuirà a...

Napoli, Centro Unesco: stop per 3 anni alle licenze per aprire nuovi bar e ristoranti

Per tutelare l'area Unesco del centro di Napoli è prevista una sospensione di tre anni per quanto riguarda l'apertura di nuovi ristoranti, bar e...

Iginio Massari: “Prossimo obiettivo? Arrivare a 30 negozi in Italia in 4 anni”

Il maestro Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, si racconta in una video-intervista condotta da La7. Dopo numerosi anni al vertice,...

Pos, avanzata ipotesi di zero commissioni per pagamenti sotto i 10 euro per 1 anno

Sono tanti coloro che restano ancorati al contante, di contro, però, è sempre più crescente il numero di chi ormai paga con le carte....

Il contest Corman Trophy: in palio 10 mila euro per pasticceri e panificatori

MILANO - Sviluppare – e sostenere concretamente – l’importanza dell’innovazione e dell’imprenditorialità della professione di artigiano, per il successo dell’attività artigianale oggi e nel...

Mauro Cipolla: “È vero: la qualità è importante ma non scambiamo il ristorante per una caffetteria”

Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia Cipolla ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo