venerdì 21 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Bruno Vanzan: “La formazione è indispensabile per puntare ad un guadagno più elevato”

MILANO – Bruno Vanzan, bartender campione del mondo di flair competition Bacardi e Martini nel 2008 e primo posto nel 2016 al Campionato mondiale...

Autogrill lancia AMORE Do Eat Better, il concept di casual dining, all’Aeroporto di Bologna

BOLOGNA – Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, ha inaugurato all’interno dell’aeroporto di Bologna, AMORE Do Eat Better, il...

L’evento Italgrob a Rimini: per il canale horeca un futuro da 185 miliardi di fatturato e lavoro per 475mila occupati

RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...

Rivoluzione dehors nella capitale: arriva un più severo regolamento per i locali nella zona del sito Unesco nella capitale

È prevista per giovedì 20 febbraio la delibera per il regolamento sui dehors a Roma. In alcune delle zone della capitale sarà vietato installare...

Caffè Greco: nuova gestione del locale storico di Roma da giovedì 20

Dopo la conferma da parte della Cassazione delle sentenze della Corte d’Appello di Roma, lo sfratto del locale Caffè Greco diventa esecutivo. Tuttavia questo non...

Autogrill: firmato il contratto integrativo aziendale, riferimento per il comparto, per un ambiente di lavoro più sano e salari migliori

MILANO – Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, e la controllata Nuova Sidap hanno firmato con le Segreterie nazionali...

Milano: nel Nodo Bar, il nuovo locale ibrido che unisce musica e mixology

Nodo Bar è un luogo d'aggregazione, uno spazio che unisce musica, cibo e mixology. Posizionato nel cuore del quartiere di Nolo, nord di Loreto,...

Bologna: approvate le nuove tariffe per i dehors in vigore dal 1/4

Sono state approvate in Consiglio comunale le modifiche al regolamento dei dehors. Le nuove regole hanno come obiettivo di perseguire una maggiore equità del...

Report: in questa puntata nel mirino di Rai3 sono finite le confezioni di caffè per la famiglia, senza indicazioni, vendute in tutti i supermercati

Tutti davanti al teleschermo per scoprire che cosa avrebbe proposto di nuovo la redazione di Report di Rai 3 con il servizio, che avevamo...

Nextourism: che cos’è il progetto che digitalizza caffè e ristoranti

Custom Group, con istituzioni e reti di imprese, dà vita al progetto Nextourism che intende accompagnare le micro, piccole e medie aziende del settore...

Gianni Cocco tra i formatori del personale di Belmond Hotel a Taormina

Gianni Cocco, maestro del chicco appartenente all'Aicaf, Accademia italiana maestri del caffè, sarà tra i professionisti con il compito di formare il personale per...

Bologna, dehors: rincari fino al 30% della tassa attuale per i titolari dei locali

I rincari per i dehors a Bologna possono raggiungere anche il 30% della tassa attuale, ma pagheranno meno gli esercizi fuori dai viali. Un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo