[adning id="267609"]
SEZIONE
horeca
Bruno Vanzan: “La formazione è indispensabile per puntare ad un guadagno più elevato”
Desk7 -
MILANO – Bruno Vanzan, bartender campione del mondo di flair competition Bacardi e Martini nel 2008 e primo posto nel 2016 al Campionato mondiale...
Autogrill lancia AMORE Do Eat Better, il concept di casual dining, all’Aeroporto di Bologna
Desk7 -
BOLOGNA – Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, ha inaugurato all’interno dell’aeroporto di Bologna, AMORE Do Eat Better, il...
Desk7 -
RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...
Desk7 -
È prevista per giovedì 20 febbraio la delibera per il regolamento sui dehors a Roma. In alcune delle zone della capitale sarà vietato installare...
Caffè Greco: nuova gestione del locale storico di Roma da giovedì 20
Desk7 -
Dopo la conferma da parte della Cassazione delle sentenze della Corte d’Appello di Roma, lo sfratto del locale Caffè Greco diventa esecutivo. Tuttavia questo non...
Desk7 -
MILANO – Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, e la controllata Nuova Sidap hanno firmato con le Segreterie nazionali...
Milano: nel Nodo Bar, il nuovo locale ibrido che unisce musica e mixology
Desk7 -
Nodo Bar è un luogo d'aggregazione, uno spazio che unisce musica, cibo e mixology. Posizionato nel cuore del quartiere di Nolo, nord di Loreto,...
Bologna: approvate le nuove tariffe per i dehors in vigore dal 1/4
Desk7 -
Sono state approvate in Consiglio comunale le modifiche al regolamento dei dehors. Le nuove regole hanno come obiettivo di perseguire una maggiore equità del...
Desk1 -
Tutti davanti al teleschermo per scoprire che cosa avrebbe proposto di nuovo la redazione di Report di Rai 3 con il servizio, che avevamo...
Nextourism: che cos’è il progetto che digitalizza caffè e ristoranti
Desk7 -
Custom Group, con istituzioni e reti di imprese, dà vita al progetto Nextourism che intende accompagnare le micro, piccole e medie aziende del settore...
Gianni Cocco tra i formatori del personale di Belmond Hotel a Taormina
Desk7 -
Gianni Cocco, maestro del chicco appartenente all'Aicaf, Accademia italiana maestri del caffè, sarà tra i professionisti con il compito di formare il personale per...
Bologna, dehors: rincari fino al 30% della tassa attuale per i titolari dei locali
Desk7 -
I rincari per i dehors a Bologna possono raggiungere anche il 30% della tassa attuale, ma pagheranno meno gli esercizi fuori dai viali. Un...