La Hausbrandt, che ha sede a Nervesa della Battaglia in provincia di Treviso, è presente per la prima volta a TuttoFood, presso il Padiglione 14, stand L31/L33, e a Expo 2015 all’interno del padiglione collettivo Corporate di Federalimentare.
Tra gli eventi da segnalare nello stand Hausbrandt l’incontro, lunedì 4 maggio, con la grande pasticceria di Iginio Massari, indiscusso maestro dell’arte dolce, con il quale l’azienda collabora da anni per la produzione di pregiati panettoni e dell’esclusiva Colomba Delice.
L’evento, condotto da Irene Colombo, presentatrice ufficiale dei Campionati Mondiali di Pasticceria, di cui l’azienda di Martino Zanetti è sponsor da anni, verterà su qualità e bellezza, valori da sempre condivisi da Hausbrandt e dal Maestro Massari, in un percorso alla scoperta dell’arte pasticcera, esaltato dall’abbinamento con le migliori miscele Hausbrandt, preparate con la speciale ricetta dell’Espresso Freddo Cremoso.
Nel corso della quattro giorni, all’interno dello stand, si dipanerà un ampio programma di degustazioni delle migliori miscele di caffè: Gourmet Columbus, miscela 100% Arabica, dall’aroma delicatamente agrumato e piacevolmente dolce, frutto di un’accurata scelta delle migliori monorigini, tra cui Colombia ed Ethiopia Sidamo, Academia, pregiato caffè proveniente dal Brasile, Centro e Sud America dal gusto morbido ed intenso, H. Hausbrandt, miscela di selezionati caffè di straordinaria fragranza, aroma e gusto.
Ma anche la colazione sarà al centro delle attività pensate da Hausbrandt, tutte le mattine infatti si potrà degustare un cappuccino unico, decidendo tra le preziose monorigini dal mondo in capsula Hausbrandt, assaporando le diverse peculiarità, a seconda del paese di produzione.
Oltre naturalmente alla possibilità di assaggiare i vini della Tenuta Col Sandago – Case Bianche e la Birra Theresianer.