domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Hardy porta la coffee experience nella Fiera con Bernardoni e Cocco

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – A partire da sabato 19 gennaio Hardy sarà presente al Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. Giunta alla sua 40esima edizione, questa rassegna è un’occasione straordinaria riservata ai professionisti per scoprire in anticipo le tendenze e le innovazioni delle 5 filiere in esposizione.

Tra i 129.000 mq della miglior offerta internazionale in quanto a materie prime, ingredienti, tecnologie e attrezzature, arredamento e servizi, Hardy aspetterà i visitatori presso lo stand A1/152.

Ogni giorno sarà possibile assistere a workshop unici, in cui vivere una vera e propria coffee experience.

Gli appuntamenti offerti dal Caffè di Milano scandiranno l’intera giornata. Si partirà da una colazione “come a casa” alle ore 10.00; per poi passare ad un gustoso dopo pranzo alle ore 14.00 sposando ad esempio il caffè con il gelato.

Luca Bernardoni

E per finire, un drink all’ora dell’aperitivo, verso le 16.30.

Le protagoniste saranno le miscele Hardy che, combinate a gustosissime ricette, contribuiranno ad alimentare la fantasia. Con esperimenti da ripetere sia a casa che nei bar.

I maestri che accompagneranno questo viaggio nel mondo e nella cultura del caffè saranno Luca Bernardoni Trainer Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf) e Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” sempre per l’Aicaf. Quest’ultimo sarà negli spazi di Hardy lunedì 21, alle ore 14.30, per presentare una combinazione unica di caffè, creatività e maestria.

Gianni Cocco

L’approccio innovativo di questi due professionisti del caffè non è nuovo per Hardy, che da sempre porta all’interno degli eventi contenuti nuovi e originali. Per intrattenere e sorprendere il pubblico.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio