MILANO – Anche Guinness, l’iconico marchio della birra, si cimenta con il caffè per infusione a freddo: nasce così Guinness Nitro Cold Brew Coffee. Direttamente dagli inventori della più famosa nitro stout del mondo. Una birra che vuole unire il meglio di due mondi, in un equilibrio armonico di dolce e amaro. Suggellato da un inconfondibile e ricco aroma di caffè.
Prodotta utilizzando estratto di caffè, ottenuto per infusione a freddo, e aromi di caffè, Nitro Cold Brew Coffee ha una consistenza ricca e cremosa, con note di espresso, cioccolato e caramello.
Quello tra birra e cold brew è un matrimonio naturale. E lo è a maggior ragione in casa Guinness.
Perché è proprio alla celebre casa irlandese che si deve l’invenzione della tecnica del “surge and settle”, la spillatura con un mix di azoto e anidride carbonica, alla base delle nitro beer.
E che è lo stesso procedimento utilizzato per ottenere il caffè nitro.
Ulteriore elemento di affinità: il sapore dominante della Stout Guinness Draught è – guarda caso – il tostato con note di caffè e cacao.
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