ANAGNI (Frosinone) – Gruppo Izzo, leader nella produzione e commercializzazione di caffè e macchine per l’espresso, ha condiviso le innovazioni del suo gruppo a leva con l’introduzione del brevetto Flush&Plush presentato al pubblico in occasione del Sigep 2024 e giù in dotazione sulle macchine dell’azienda.
La sfida alla base del processo di ideazione e realizzazione di questo sistema era quella di intervenire su due criticità del gruppo a leva: i tempi impiegati dal gruppo tra un’erogazione e l’altra e l’affaticamento dell’operatore nell’utilizzo della macchina a ritmi sostenuti e tempi prolungati.
Gruppo Izzo lancia il brevetto Flush&Plush per la leva
Nella sua comunicazione Gruppo Izzo afferma “di aver vinto le sfide in questione poiché è riuscita ad intervenire sull’unica porzione di tempo che non compromette la resa in tazza e, al tempo stesso, ha alleggerito il carico fisico dell’operatore in alcune operazioni.”
Restano invariate gestualità e creatività che caratterizzano il gruppo a leva e che lo renderanno sempre il miglior alleato di quel barista che vuole stupire ciascun cliente erogando un espresso dalle infinite sfumature.