domenica 29 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Gruppo Cimbali con la Mumac Academy al Sigep numero 42

Josep Feixa: “In questa nuova esperienza digitale, Gruppo Cimbali risponde alla necessità di trasformare il modello di business, proponendo soluzioni alle domande presenti e future non solo nei canali tradizionali, come quello horeca, ma anche in quelli alternativi. L’utilizzo delle innovazioni tecnologiche, portate dalla digital transformation sui nostri prodotti, stimolano nuove forme di interazione con i nostri consumatori e offrono nuove esperienze di acquisto”

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – Gruppo Cimbali – leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè e bevande a base di latte fresco e di attrezzature dedicate alla caffetteria – sarà anche quest’anno tra i protagonisti di Sigep Rimini, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, giunto alla 42ª edizione e in programma online dal 15 al 17 marzo su piattaforma (e una app collegata) per raggiungere la community di professionisti e aziende da tutto il mondo.

All’interno della piattaforma, aperta dall´8 marzo, il visitatore potrà consultare il catalogo
prodotti, la sezione novità, e richiedere appuntamenti al team dedicato di Gruppo Cimbali per i virtual business Meeting, tramite la funzione Agenda. Inoltre un ricco calendario di eventi curato dai trainer della Mumac Academy, in collaborazione con alcuni dei più influenti esponenti del settore, alla scoperta delle ultime novità.

Josep Feixa, direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, afferma:

La S15

“In questa nuova esperienza digitale, Gruppo Cimbali risponde alla necessità di trasformare il modello di business, proponendo soluzioni alle domande presenti e future non solo nei canali tradizionali, come quello horeca, ma anche in quelli alternativi. L’utilizzo delle innovazioni tecnologiche, portate dalla digital transformation sui nostri prodotti, stimolano nuove forme di interazione con i nostri consumatori e offrono nuove esperienze di acquisto”.

Tra le novità presenti per LaCimbali, la rivoluzionaria macchina superautomatica S15, una macchina piccola ma incredibilmente potente, high-tech e intuitiva, capace di garantire ogni giorno fino a 150 tazze di caffè di alta qualità. L’utente finale, tramite il display touchscreen da 7”, può realizzare qualsiasi tipo di bevanda a base di caffè, sperimentando anche nuove ricette tra cui latte fresco montato e cioccolata solubile.

Il design elegante e l’interfaccia altamente user-friendly non sono le uniche caratteristiche
rivoluzionarie della nuova S15. L’app Cup4You, ideata da Gruppo Cimbali, regala
un’esperienza utente completa, permettendo al consumatore di avere sempre la propria ricetta preferita a portata di mano. Tra gli altri vantaggi dell’App, la possibilità di offrire un servizio “contact-free”, molto utile in questi tempi.

In casa Faema, le ultime novità sono Faema E71 Touch e President

La E71 Touch amplia la gamma E71 e risponde alle esigenze delle grandi catene, semplificando il lavoro del barista: maggior comfort e semplicità di utilizzo grazie a un’interfaccia touchscreen intuitiva, nuovi portafiltri e lance vapore per la massima ergonomia.

La President, che rivisita i modelli iconici degli anni ’60, offre una tecnologia all’avanguardia ed è caratterizzata da un design unico e da funzionalità innovative che permettono di realizzare una selezione speciale di bevande a base caffè. Su tutte le più recenti macchine di Gruppo Cimbali è possibile conoscere da remoto il funzionamento e le statistiche di consumo grazie alla telemetria bidirezionale.

Spazio dedicato alla cultura del caffè grazie a Mumac Academy, con una serie di appuntamenti online dedicati ai prodotti novità di Gruppo Cimbali.

15 marzo dalle 14:00 alle 14:30:
– In diretta dal Faema Flagship Store Art&Caffeine di Milano, Rita Saiu della Mumac
Academy e Davide Spinelli, Q-Processing Professional, presentano per la prima volta
un’attività sulla nuova Faema E71 Touch durante l’evento “Find your taste: come
influisce sull’espresso il controllo della pre-infusione in Faema E71 Touch.

Nel viaggio alla ricerca della tazzina perfetta. Con E71 Touch si potrà estrarre
l’espresso più adatto al proprio locale e clientela. Come? Giocando, in modo
semplice e veloce, con la temperatura e i parametri di blooming e pre-infusione per ogni
gruppo.

16 marzo dalle 11 alle 11:30:
– In diretta dallo spazio esperienziale “Technology Heart, Human Mind Lab”, Angelo
Sportelli della MumacAcademy presenta, durante l’evento “Make your own recipe:
idee per un utilizzo creativo di LaCimbali S15”, S15 Recipe Book, una raccolta di
ricette realizzate con la macchina per caffè superautomatica LaCimbali S15: bevande
adatte a tutti i momenti della giornata, a base di espresso, latte, bevande vegetali,
cioccolata e tè.

Che si sia in ufficio, si abbia un piccolo business, una gelateria, una bakery, o semplicemente si voglia bere un buon cocktail a base caffè, al drink ci pensa LaCimbali
S15. Grazie alla sua tecnologia e all’ampio menù ricette, S15 accompagna in tutte
queste preparazioni e le rende semplici.

16 marzo dalle 15:00 alle 15:30:
gruppo cimbali– In diretta dallo spazio esperienziale “Technology Heart, Human Mind Lab”, Angelo
Sportelli della Mumac Academy e Jessica Sartiani, Barista e Coffee Trainer, raccontano, durante l’evento “Una macchina, diversi stili: come M100 HDA esalta il nostro caffè”, la tecnologia di LaCimbali M100 HDA.
Scoprite come ottenere l’espresso perfetto per le tue esigenze attraverso il controllo di
pre-infusione e pressione, con una dimostrazione pratica su due diversi caffè.

17 marzo dalle 16 alle 16.30:

– In diretta dalla sua cucina, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking Milano, presenta
l’evento “Slayer arrives home”, con la Slayer Espresso Single Group, la macchina
perfetta per i veri Coffee People.

Scoprite come utilizzare quotidianamente, anche da casa, la macchina per estrarre il
meglio da ogni caffè, ogni volta che lo desideri, attraverso la tecnologia del flavor-
profiling. Imparerai anche un nuovo modo d’interpretare un classico della cultura
italiana, il gelato affogato: potrete prepararlo per un’occasione speciale o semplicemente
per una cena indimenticabile. Non perdete l’occasione di vivere il mondo dello specialty
coffee con Slayer Espresso.

Seguite tutti gli eventi in programma al seguente link:
https://www.sigep.it/visita/organizza/reserved-areaLACIMBALI
Facebook @CimbaliOfficial
Instagram @cimbali_official
FAEMA
Facebook @FaemaOfficial
Instagram @faema_official
MUMAC ACADEMY
Facebook @mumacacademy
Instagram @mumacacademy
SLAYER ESPRESSO
Facebook @slayerespresso
Instagram @slayerespresso

Gruppo Cimbali

Gruppo Cimbali è leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè e bevande a base di latte e di attrezzature dedicate alla caffetteria.
Il Gruppo, di cui fanno parte i brand LaCimbali, Faema e Slayer, opera attraverso tre
stabilimenti produttivi in Italia (Binasco – Milano, Ghisalba – Bergamo e Cappella Cantone – Cremona), uno negli Stati Uniti (Seattle, dove vengono prodotte le macchine a marchio Slayer), 2 filiali operative in Italia e 10 all’estero, impiegando complessivamente circa 800 addetti.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio