MILANO – Autogrill, anche quest’anno, sul podio a Dallas, in Texas, in occasione dell’edizione 2019 dei Fab Awards (Food&Beverage Awards), l’evento internazionale dedicato al mondo della ristorazione aeroportuale, organizzato dalla rivista “The Moodie Report”.
Nel corso della cerimonia, che si è tenuta giovedì 27 giugno, il Gruppo è stato premiato ai Fab Awards con:
2 premi di categoria:
• Air, presso l’aeroporto di Zurigo nella categoria “Outstanding Restaurant Design of the Year”
• Bia Mara presso l’aeroporto internazionale di HalifaxStanfield nella categoria “Outstanding Small Airport Food & Beverage Offer”
3 premi regionali:
• Vit ha vinto nella categoria “Airport Health-Centred or Vegan Offer of the Year”
• L’iniziativa Bioccups e BYO (Bring Your Own) Cups Australia ha vinto nella categoria “Environmental Initiative of the Year”
• La campagna 1000 Acts of Kindness ha vinto in Nord America nella categoria “F&B Marketing & Promotion Campaign of the Year”
5 Highly Commended di cui:
• 4 riconoscimenti nella categoria “F&B Team Member of the Year” (2 vinti da HMSHost Corp. 2 HMSHost International)
• 1riconoscimento vinto dallo Chef Jeff Steelman nella categoria “Airport Chef of the Year”
Per celebrare il 5° anniversario dell’iniziativa “Channel Your Inner Chef”, la competizione culinaria tra aspiranti chef, HMSHost ha organizzato una serata di Gala per la conferenza Food & Beverage Conference & Awards con un menù speciale ispirato ai vincitori delle edizioni precedenti.