TORINO – Un sorriso è prezioso, illumina gli occhi e rasserena gli animi, anche di chi lo riceve. Ma non solo: l’11 luglio diventerà l’unico accessorio da portare con sé per
gustarsi un gelato tra le vie delle principali città italiane. Grom, infatti, offrirà un cono o una coppetta da un gusto a tutti i clienti che, davanti al bancone, si presenteranno accompagnati da un ampio sorriso… con gli occhi.
Niente paura, quindi, la mascherina non sarà un limite: saranno gli sguardi gioiosi il passe-partout per un momento di dolcezza.
Grom adotta una nuova strategia per rientrare in contatto con le persone
“È un’iniziativa semplice con cui, ora più che mai, vogliamo ricordare l’importanza di un
sorriso, anche grazie ad un gelato, da sempre simbolo e richiamo di ricordi e momenti felici” – commenta Sara Panza, General Manager di Grom.
Verranno coinvolte tutte le gelaterie Grom in Italia 1 , che l’11 luglio dalle 16 fino a chiusura diventeranno punto d’incontro di sorrisi e dolcezze; un inno alla positività in un momento difficile che terrà conto delle normative di sicurezza. Un evento che vedrà attivi anche i chioschi e il servizio di consegne a domicilio, che attiverà per l’occasione la consegna a 1€ su Glovo e Deliveroo.
Ma non è finita qui. Grom ricambierà ancora i sorrisi ricevuti
Portandone altri a sua volta alle famiglie della Fondazione Paideia: una ‘gelateria mobile in miniatura’ sarà la protagonista di una piccola merenda organizzata durante l’ultimo giorno di letture ad alta voce al parco giochi del Centro Paideia, in cui Grom offrirà coni e coppette per i più piccoli.
Grom è puro e autentico gelato italiano
La storia di Grom inizia nel 2003 quando due amici, Guido Martinetti e Federico Grom, inaugurano la prima gelateria nel centro di Torino. La prima di una lunga serie: oggi Grom conta infatti gelaterie nelle principali città italiane e in altri paesi nel mondo.
La missione, fin dai primi coni e coppette, è quella di portare il puro e autentico gelato italiano a più persone possibili, in tutto il mondo e in diversi formati e canali. Da questa aspirazione nascono quindi creme realizzate con latte fresco di alta qualità, uova di galline allevate a terra e le migliori materie prime e sorbetti fatti con frutta raccolta a piena maturazione. Un gelato creato in Italia, con ingredienti di origine naturale, senza aromi, coloranti ed emulsionanti e senza glutine.