PREGANZIOL (Treviso) – Espresso Italiano di Goppion cambia nome e diventa Espresso di Piantagione, anch’esso Certificato Csc. Il nuovo nome – dice Goppion – vuole ribadire l’alta qualità del prodotto, a cominciare dalla selezione dei chicchi.
Csc – Caffè Speciali Certificati è un sistema di certificazione che nasce nel 1996 grazie a un gruppo di torrefattori, con l’obiettivo di promuovere la cultura del caffè di qualità, di cui esamina le origini e la lavorazione.
Csc attua inoltre da tempo iniziative volte ad aiutare le comunità agricole che si occupano della coltivazione e della produzione del caffè.
Espresso di Piantagione di Goppion è frutto di questo processo di controllo, in virtù del quale ha ricevuto la certificazione. Una miscela per veri intenditori – scrive il torrefattore di Preganziol – per chi “vuole arrivare al cuore di ciò che acquista.”
Il lancio della nuova referenza è accompagnato, sullo shop Goppion, da offerte promozionali, idee regalo e gadget.