giovedì 26 Dicembre 2024
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Goppion Caffè con il nuovo blend Home in un’offerta limitata fino al 20/09

È composto da Arabica brasiliani e centro americani, con una piccola aggiunta di caffè etiope. L’aroma è avvolgente, il sapore è intenso, fruttato, con piacevoli note di cacao. Il contenuto di caffeina nei caffè Arabica di elevata qualità è naturalmente molto basso

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PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè ha lanciato la miscela Home sul mercato ed è diventato in poco tempo il preferito dell’azienda e dei suoi collaboratori per il consumo domestico. Ognuno lo prepara alla sua maniera: chi con la macchina automatica, chi con la moka, chi per percolazione. Perché Home è versatile, fragrante e buonissimo.

Goppion Caffè ha pensato ad un’offerta limitata: fino al 20 settembre se si comprano tre pacchetti di Home si pagano solo due.

Home è da macinare nella granulometria adatta per la moka, la french press o per altri sistemi (in fondo a questa newsletter trovate i consigli del nostro esperto Denis). Perfetto anche con la macchina automatica che lo macina all’istante per un ottimo espresso.

È composto da Arabica brasiliani e centro americani, con una piccola aggiunta di caffè etiope. L’aroma è avvolgente, il sapore è intenso, fruttato, con piacevoli note di cacao. Il contenuto di caffeina nei caffè Arabica di elevata qualità è naturalmente molto basso.

Perché sceglierlo?

Ci sono almeno tre buoni motivi per provare Home:

1. È un caffè 100% Arabica

Home è composto da Arabica brasiliani e centro americani, con una piccola aggiunta di caffè etiope. Tutti caffè con un naturale basso contenuto di caffeina.

2. È pratico

Goppion lo vende solo nella comoda confezione salva freschezza da 500 grammi. Per un caffè sempre fragrante, fino all’ultimo chicco.

3. È versatile

Si macina come si vuole e usarlo con il sistema di estrazione che più vi piace. Home sarà sempre perfetto.

I consigli dell’esperto

L’esperto Denis di Goppion Caffè, Authorized SCA Trainer (AST) dal 2021, ha studiato e testato a lungo Home. Questi i suoi consigli per l’estrazione:

Sistemi a filtro

  • Macinatura: media (600/800 micron)
  • Temperatura: 89/93°C – Tempo di estrazione: 3/5 minuti

French press

  • Macinatura: grossa (800/1000 micron)
  • Temperatura: 90/93°C – Tempo di estrazione: 5/10 minuti

Moka

  • Macinatura: media (300/600 micron)
  • Tempo di estrazione 2 min in base alla moka

Espresso

  • Macinatura: medio-fine (180/250 micron)
  • Temperatura: 90/92°C – Tempo di estrazione: 20-30 secondi

Cezve

  • Macinatura: fine (120/170 micron)
  • Temperatura: 90-94°C – Tempo di estrazione: 2 min circa

Per maggiori informazioni basta cliccare qui

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