BRESCIA – Si parlerà di espresso italiano alla Fiera di Rimini a Sigep e lo si farà grazie ad alcuni appuntamenti promossi dall’Istituto espresso italiano (Iei) con i seminari sensoriali “Gli stili dell’espresso italiano“, eventi divulgativi per il pubblico organizzati presso gli stand delle aziende Iei che saranno in fiera.
L’Istituto espresso italiano a Sigep
I seminari sono tenuti da uno specialista sensoriale con una durata di circa 45 minuti, consistono nell’assaggio di uno o due diversi espressi con il metodo dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac).
23 gennaio
Essse Caffè S.p.a. A1-41 11:00-11:45
Gruppo Cimbali S.p.a. D1-80 15-14:00
Mokador S.r.l. C3-148/149 14:30-15:15
24 gennaio
- DGM Caffè S.r.l. A1-46, 11:30-12:15
- Gruppo Cimbali S.p.a. D1-80 13:15-14:00
- Costadoro S.p.a. D3-1, 15:00-15:45
La scheda sintetica dell’Istituto espresso italiano
L’Istituto espresso italiano (Iei), di cui fanno parte torrefattori, costruttori di macchine per caffè e macinadosatori e altre aziende della filiera, tutela e promuove la cultura dell’espresso e del cappuccino italiani di qualità. Oggi conta 37 aziende aderenti con un fatturato aggregato di circa 700 milioni di euro. Per maggiori informazioni cliccare qui.