lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Istituto espresso italiano dà appuntamento in fiera con diversi seminari sensoriali

I seminari sono tenuti da uno specialista sensoriale con una durata di circa 45 minuti, consistono nell'assaggio di uno o due diversi espressi con il metodo dell'Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac)

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

BRESCIA – Si parlerà di espresso italiano alla Fiera di Rimini a Sigep e lo si farà grazie ad alcuni appuntamenti promossi dall’Istituto espresso italiano (Iei) con i seminari sensoriali “Gli stili dell’espresso italiano“, eventi divulgativi per il pubblico organizzati presso gli stand delle aziende Iei che saranno in fiera.

L’Istituto espresso italiano a Sigep

I seminari sono tenuti da uno specialista sensoriale con una durata di circa 45 minuti, consistono nell’assaggio di uno o due diversi espressi con il metodo dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac).

23 gennaio

Essse Caffè S.p.a. A1-41 11:00-11:45
Gruppo Cimbali S.p.a. D1-80 15-14:00
Mokador S.r.l. C3-148/149 14:30-15:15

24 gennaio

  • DGM Caffè S.r.l. A1-46, 11:30-12:15
  • Gruppo Cimbali S.p.a. D1-80 13:15-14:00
  • Costadoro S.p.a. D3-1, 15:00-15:45

La scheda sintetica dell’Istituto espresso italiano

L’Istituto espresso italiano (Iei), di cui fanno parte torrefattori, costruttori di macchine per caffè e macinadosatori e altre aziende della filiera, tutela e promuove la cultura dell’espresso e del cappuccino italiani di qualità. Oggi conta 37 aziende aderenti con un fatturato aggregato di circa 700 milioni di euro. Per maggiori informazioni cliccare qui.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio