RIMINI – Gianni Cocco, volto del caffè nel programma televisivo 1 Mattina in onda su Rai 1, torna al Sigep anche quest’anno, dal 20 al 24 gennaio, con il suo tour Express prevedendo masterclass dai contenuti coinvolgenti e dalle sfumature singolari; punti chiave indispensabili nell’era dell’autenticità.
Gianni Cocco alla Fiera di Rimini con il tour Express
Lo troveremo come sempre in veste di coffee performer presso diversi stand i quali lo riceveranno per realizzare delle preparazioni a base di caffè, cacao, bevande vegetali, gelato e tè.
Gianni Cocco, come novità di quest’anno, spiegherà e dimostrerà la corretta impostazione del lavoro in caffetteria in termini di ergonomia e velocizzazione per rendere dinamico ma allo stesso efficace il servizio.
Porterà inoltre con sé il proprio bagaglio culturale e lo farà con la presentazione del suo libro “Caffetteria gourmet” nel quale all’interno potrete trovare spunti e nozioni importanti per fare del vostro lavoro passione e fantasia.
Non vi resta quindi che vivere un’esperienza entusiasmante seguendo l’esperto Gianni Cocco in questo viaggio al Sigep di Rimini.
Il programma completo
Sabato 20 gennaio
Ore 11.00
Padiglione D1: stand 146
Espositore: Imperator
Workshop: Dalle origini del caffè al piatto di alta caffettteria
Ore 12.15
Padiglione D1 – Stand 200
Espositore: Caffè Filicori Zecchini
Workshop: Cioccolato e caffè – due ingredienti, un’unica esperienza
Ore 13.45
Padiglione A1 – Stand 197
Espositore: Balugani SRL
Workshop: il tè matcha
ore 15.00
Padiglione b1 – stand 074
Espositore: Cellini Caffè
Workshop: Coffee workflow
ore 16.15
Padiglione d1 – stand 074
Espositore: Dersut Caffè spa
Workshop: gelato e caffè 2.0
Domenica 21 gennaio
ore 11.00
Padiglione d1 – stand 074
Espositore: Dersut Caffè spa
Workshop: coffee workflow
ore 12.15
Padiglione a1 – stand 127
Espositore: Daroma spa
Workshop: latte art tecniche applicazioni e segreti
ore 13.00
Ingresso sud – stand 035
Espositore: Italian Gourmet presentazione libro gianni cocco
ore 13.45
Padiglione b1 – stand 074
Espositore: Cellini Caffè
Workshop: frescopiacere: un unico ingrediente per tante ricette
ore 15.00
Padiglione b5 – stand 120
Espositore: debik
Giudice finale sweet and shake cup
Lunedì 22 gennaio
Ore 11.00
Padiglione b1 – stand 074
Espositore: Cellini Caffè
Workshop: Come scegliere i parametri ideali per l’estrazione del caffè specialty
ore 12.15
Padiglione a1 -stand 127
Espositore: Daroma spa
Workshop: Le bevande classiche della caffetteria italiana
ore 13.45
Padiglione a2 – stand 001
Espositore: Caffè Camardo
Workshop: Gelato e caffè 2.0
ore: 15.00
Padiglione b1 – stand 074
Espositore: Cellini Caffè
Workshop: La comunicazione efficace in caffetteria per riuscire a vendere il caffè specialty – tecniche e consigli
ore: 16.15
Padiglione a5c5 – stand 032
Espositore: Fabbri 1905 spa
Workshop: Gelato e caffè 2.0
martedì 23
ore: 11.00
Padiglione b1 – stand 034
Espositore: Julius Meinl Italia spa
Workshop: Le bevande classiche della caffetteria italiana
ore: 12.15
Padiglione a1 – stand 127
Espositore: daroma spa
Workshop: gelato e caffe’ 2.0
ore: 13.45
Padiglione a5c5 – stand 032
Espositore: fabbri 1905 spa
Workshop: le bevande classiche della caffetteria by fabbri
ore: 15.00
Padiglione d1 – stand 049
Espositore: Iinternational Food srl
Workshop: Latte art- tecniche, applicazioni, segreti
ore: 16.15
Padiglione a1 – stand 140
Espositore: El Mundo
Workshop: Gelato e caffè 2.0
mercoledì 24
ore: 11.00
Padiglione b1 – stand 074
Espositore: Cellini Caffè
Workshop: un tè per tutti a tutte le ore